Электрическая плита Zanussi ZCV 560 NX

Обзор

Каждая хозяйка, частенько задумывается о кухонной плите с хорошими возможностями. Потому что, от рабочих возможностей электрической или газовой плиты на пятьдесят процентов зависит, насколько вкусной будет приготовленная еда. Это совсем не удивительно, так как, кухонная плита это такой же необходимый бытовой прибор как, предположим - пылесос, кондиционер, микроволновая печь или кухонная вытяжка.

Специализированные магазины сегодня предлагают своим клиентам, очень большой ассортимент всевозможных электро, газовых или комбинированных кухонных плит, от известных мировых брендов: Samsung, Asko, Bosch или De Dietrich. Каждая из кухонных плит имеет персональные возможности и функционал и великолепна по своему, а электро - плиты, имеют большое применение в повседневной жизни. Но прежде чем ее покупать, желательно четко понимать - как выбрать плиту электрическую, которая будет радовать своим функционалом.

Обратите свое внимание на кухонную плиту Zanussi ZCV 560 NX. Имеющая такие показатели как - приятный внешний вид, классический серебристый цвет и продуманные габариты 50x60x85 см, конкретная модель электроплиты, совершенно просто станет частью интерьера современной кухни и будет надежной помощницей для приготавливания разнообразных блюд. Бесспорно, будет оценено по заслугам каждой хозяйкой и совсем не сложный уход, за внешним видом плиты. Рабочая поверхность плиты стеклокерамика, очень легко и без использования специальных средств становиться кристально чистой, даже после обильного скопления жира на поверхности. Что, безусловно приведет в восторг заботливую хозяйку которая любит чистоту.

Отдельно стоящая кухонная плита Zanussi ZCV 560 NX имеет практичное количество конфорок - электрических: 4 для одновременного приготовления пищи и разогрева. В момент эксплуатации, на плите удобно располагаются чайник, кастрюли любого диаметра и сковородки. Доставит удовольствие своей работой, довольно большая духовка объемом , которая дает возможность не только замечательно выпекать различную сдобу но и делать кулинарные шедевры. Специально предусмотренная ручка позволит очень комфортно открывать дверцу духовки, а защитное стекло предохранит от ожога при прикосновении к дверце духовки. Снизу плиты расположен просторный выдвижной контейнер, дающий возможность хранить всевозможные формочки для приготовлений, сковородки или противни.

Авторитетный производитель бытовой техники Zanussi постарался сделать так, что бы плита бала удобной в использовании. С рабочими возможностями конкретной электрической плиты можно ознакомиться, перейдя на закладку технических характеристик. Но с полной уверенностью можно сказать, что выбрав Zanussi ZCV 560 NX, расстраиваться из-за своего приобретения не придется. Ведь имя с безупречной репутацией ее создателя - Zanussi является лучшим гарантом.

Технические характеристики

Общие характеристики
Варочная панель электрическая
Духовка электрическая
Управление механическое, переключатели: поворотные
Часы нет
Размеры (ШхГхВ) 50x60x85 см
Духовка
Гриль есть
Конвекция нет
Очистка традиционная
Особенности духовки подсветка
Варочная панель
Рабочая поверхность стеклокерамика
Количество конфорок электрических: 4
Автоматика закипания нет
Индикаторы остаточного тепла есть
Защитное отключение нет
Блокировка панели управления нет
Особенности
Цвет серебристый
Ящик для посуды есть

На современном рынке бытовой техники продается все меньше и меньше холодильников где разморозка холодильника делается ...далее
Стиральная машина в доме, на сегодняшний день такой же необходимый элемент бытовой техники, как скажем пылесос, холодильник ...далее
Убираем неприятный запах в холодильнике Лишние запахи в домашнем холодильнике являются распространённой дилеммой ...далее