Электрическая плита Zanussi ZCV 560 ML

Обзор

Каждая хозяйка, частенько задумывается о функциональной плите. Именно, от рабочих возможностей плиты и духового шкафа на большую половину зависит, положительный результат при приготовлении пищи. Это совсем не удивительно, потому что, кухонная плита в доме это такой же нужный бытовой прибор как, предположим - пылесос, кондиционер, микроволновая печь или кухонная вытяжка.

Специализированные магазины сегодня предлагают своим клиентам, очень большой ассортимент разнообразных кухонных плит, от авторитетных производителей: Samsung, Asko, Bosch или Dako. Каждая из кухонных плит имеет индивидуальные возможности и функционал и великолепна по своему, а электро - плиты, имеют большое применение в повседневной жизни. Но прежде чем ее покупать, желательно четко понимать - как выбрать плиту электрическую, которая будет радовать своим функционалом.

Обратите свое внимание на кухонную плиту Zanussi ZCV 560 ML. Обладая такими данными как - отменное дизайнерское исполнение, очень практичный белый цвет и продуманные габариты 50x60x85 см, конкретная модель электроплиты, совершенно просто станет частью интерьера современной кухни и будет незаменимым помощником для приготавливания разнообразных блюд. Бесспорно, будет оценено по достоинству практичной хозяйкой и абсолютно легкий уход, за внешним видом плиты. Рабочая поверхность плиты стеклокерамика, очень легко и без использования специальных средств становиться кристально чистой, даже после обильного скопления жира на поверхности. Что, конечно приведет в восторг любую хозяйку которая любит чистоту.

Электро - плита Zanussi ZCV 560 ML оснащена необходимым числом конфорок - электрических: 4 для подогревания и готовки всевозможных блюд. В момент эксплуатации, на идеально ровной рабочей поверхности удобно располагаются кастрюли и сковородки отличающиеся по своим размерам. Доставит удовольствие своей работой, духовка имеющая полезный объемом 61 л, которая дает возможность не только замечательно выпекать различную сдобу но и делать кулинарные шедевры. Специально предусмотренная ручка позволит удобно открывать дверцу духовки, а стекло выдерживающее большие температуры не позволит обжечься при случайном прикосновении. Снизу плиты расположен выдвижной ящик, позволяющий хранить различные формы для выпечки и большие сковородки.

Авторитетный производитель бытовой техники Zanussi позаботился о том, что бы данной моделью было очень просто пользоваться и она отвечала нормам безопасности. С рабочими возможностями конкретной электрической плиты можно ознакомиться, перейдя на вкладку технических характеристик. Но с полной уверенностью можно заявить, что остановив свой выбор на Zanussi ZCV 560 ML, расстраиваться из-за своего приобретения не придется. Потому что имя с безупречной репутацией ее создателя - Zanussi является лучшим гарантом.

Технические характеристики

Общие характеристики
Варочная панель электрическая
Духовка электрическая
Управление механическое, переключатели: поворотные, таймер
Часы есть
Класс потребления энергии A
Размеры (ШхГхВ) 50x60x85 см
Духовка
Объем духовки 61 л
Гриль есть
Конвекция есть
Количество стекол дверцы духовки два
Очистка традиционная
Особенности духовки подсветка
Варочная панель
Рабочая поверхность стеклокерамика
Количество конфорок электрических: 4
Автоматика закипания нет
Индикаторы остаточного тепла есть
Защитное отключение нет
Блокировка панели управления нет
Особенности
Цвет белый
Ящик для посуды есть

Хранение продуктов должно быть надежным и удобным, ведь от того, что мы употребляем в пищу, зависит наше здоровье. Именно ...далее
Скорее всего, сегодня уже никто и не вспомнит, как происходил утомительный процесс накопившейся стирки в домашних ...далее
На современном рынке бытовой техники продается все меньше и меньше холодильников где разморозка холодильника делается ...далее