Электрическая плита Hansa FCEX58032030

Плиты - плиты Hansa

Обзор

Хорошая плита на кухне такой же необходимый домашний прибор как, например холодильник или пылесос. В том случае когда вы отдаете предпочтение готовить дома, а не обедаете и ужинаете в кафе, то без кухонной плиты сложно обойтись. От способностей плиты на кухне, во многом зависит, насколько вкусной будет приготовленная пища, а остальное зависит от умений хозяйки. Специализированные магазины сегодня, своим покупателям рекомендуют, очень большой ассортимент всевозможных электро, газовых или комбинированных кухонных плит, от известных мировых брендов: Samsung, Asko, Gorenje или De Dietrich. Каждая из них имеет собственные возможности и функционал и великолепна по своему, а электро - плиты, имеют большое применение в повседневной жизни. Правда прежде чем ее покупать, желательно четко понимать - как выбрать плиту электрическую, которая будет радовать своим функционалом.

Взгляните на электроплиту Hansa FCEX58032030 . Имеющая такие показатели как - отменное дизайнерское исполнение, очень практичный серебристый цвет и продуманные габариты 50x60x85 см, данная модель электрической плиты, совершенно просто станет частью интерьера современной кухни и будет надежной помощницей своим хозяевам. Естественно, будет оценено положительно любой хозяйкой и простой уход, за ее состоянием. Рабочая поверхность плиты нерж. сталь, очень легко и без использования специальных средств возвращается в безупречно чистое состояние, даже если на нее попало большое количество жира. Что, конечно порадует любую хозяйку любящую порядок и идеальную чистоту. Модель Hansa FCEX58032030 имеет интуитивно понятное управление электронное, переключатели: поворотные, дисплей, таймер с которым практически моментально разберется заботливая хозяйка и даже ребенок.

Электрическая плита Hansa FCEX58032030 наделена практичным числом конфорок - электрических: 4, быстрого разогрева: 1 для одновременного подогрева еды и приготовления. При приготовлении, на идеально ровной рабочей поверхности удобно располагаются кастрюли и сковородки отличающиеся по своим размерам. Приятно удивит своей работой, духовка имеющая полезный объемом 52 л, которая дает возможность не только замечательно выпекать различную сдобу но и делать кулинарные шедевры. Практично сделанная ручка позволит удобно открывать духовой шкаф, а защитное стекло защитит от ожогов. Снизу плиты располагается просторный выдвижной контейнер, позволяющий хранить сковородки и прочую посуду.

Мировой производитель Hansa приложил усилия, что бы электо-плита была надежной и удобной во время использования. С рабочими возможностями конкретной модели можно ознакомиться, посетив закладку технических характеристик. Но с полной уверенностью можно сказать, что отдав предпочтение в пользу Hansa FCEX58032030, расстраиваться из-за своего приобретения не придется. Ведь авторитетное имя ее создателя - Hansa говорит о многом.

Технические характеристики

Общие характеристики
Варочная панель электрическая
Духовка электрическая
Управление электронное, переключатели: поворотные, дисплей, таймер
Часы есть
Размеры (ШхГхВ) 50x60x85 см
Духовка
Объем духовки 52 л
Гриль есть, электрический, вертел в комплекте
Конвекция есть
Количество стекол дверцы духовки два
Особенности духовки подсветка
Варочная панель
Рабочая поверхность нерж. сталь
Количество конфорок электрических: 4, быстрого разогрева: 1
Автоматика закипания нет
Индикаторы остаточного тепла нет
Газ-контроль конфорок нет
Защитное отключение нет
Блокировка панели управления нет
Особенности
Цвет серебристый
Ящик для посуды есть
Дополнительная информация 8 режимов работы духовки. Электронный таймер-программатор. 2 противня, решетка. Регулировка горизонтального уровня плиты.

Имея в своем распоряжении функциональную кухонную технику, для приготовления многих кулинарных шедевров нужны точные ...далее
Скорее всего, большинство людей при желании купить пылесос, вряд ли задумываются где его хранить. Согласитесь, Вы ведь ...далее
Бытовая техника – это наши надежные помощники, которые облегчают наш быт. И чем бытовая техника практичнее и надежнее, ...далее