Bosch HCE633150R

Плиты - Плиты Bosch

 

Обзор

Уважающая себя хозяйка, часто думает о кухонной плите с хорошими возможностями. Потому что, от качества плиты и духового шкафа на большую половину зависит, положительный результат при приготовлении пищи.

 Это вполне естественно, потому что, хорошая плита на кухне это такой же регулярно используемый бытовой прибор как, предположим - пылесос, кондиционер, микроволновая печь или кухонная вытяжка.

 Торговые центры предлагают на сегодняшний день, своим покупателям, огромный выбор разнообразных электро, газовых или комбинированных кухонных плит, от авторитетных производителей: Samsung, Asko, Gorenje или De Dietrich.

 Абсолютно каждая из них имеет индивидуальные функциональные возможности и превосходна по своему, а электрические плиты, имеют большое применение в повседневной жизни. Правда прежде чем ее приобретать, желательно четко понимать - как выбрать плиту электрическую, которая будет радовать своим функционалом.

Взгляните на электрическую плиту Bosch HCE633150R . Имея современный дизайн, наиболее распространенный серебристый цвет и аккуратные размеры 60x60x85 см, конкретная модель электроплиты, совершенно просто займет свое место на домашней кухне и будет надежной помощницей своим хозяевам.

 Естественно, будет оценено по достоинству практичной хозяйкой и простой уход, за внешним видом плиты. Покрытие варочной поверхности стеклокерамика, довольно просто становиться кристально чистой, даже если на нее попало большое количество жира. Что, безусловно приведет в восторг заботливую хозяйку любящую порядок и идеальную чистоту.

 
Электро - плита Bosch HCE633150R наделена практичным числом конфорок - электрических: 4, двухконтурных: 1  для подогревания и готовки всевозможных блюд. В момент эксплуатации, на идеально ровной рабочей поверхности удобно располагаются кастрюли и сковородки отличающиеся по своим размерам.

 Приятно удивит своей функциональностью, так же, просторная духовка с объемом 58 л, которая дает возможность не только замечательно выпекать различную сдобу но и делать кулинарные шедевры.

 Продуманно сделанная рукоятка позволит удобно открывать духовой шкаф, а толстое стекло не позволит обжечься при случайном прикосновении.
 Внизу плиты расположен просторный выдвижной контейнер, который делает возможным хранить различные формы для выпечки и большие сковородки.
Производитель с мировым именем Bosch приложил усилия, что бы безопасность и удобство при использовании плиты были на высоком уровне.
 С рабочими возможностями этой кухонной плиты можно ознакомиться, перейдя на раздел тех - характеристик. Но с полной уверенностью можно сказать, что остановив свой выбор на Bosch HCE633150R, расстраиваться из-за своего приобретения не придется. Ведь авторитетное имя ее создателя - Bosch говорит само за себя.

 

Технические характеристики

Общие характеристики
Варочная панель электрическая
Духовка электрическая
Управление механическое, переключатели: поворотные, таймер звуковой
Часы нет
Класс потребления энергии A
Максимальная потребляемая мощность 9800 Вт
Размеры (ШхГхВ) 60x60x85 см
Духовка
Объем духовки 58 л
Гриль есть
Конвекция есть
Количество стекол дверцы духовки два
Особенности духовки подсветка, вентилятор охлаждения
Варочная панель
Рабочая поверхность стеклокерамика
Количество конфорок электрических: 4, двухконтурных: 1
Автоматика закипания нет
Индикаторы остаточного тепла есть
Блокировка панели управления нет
Особенности
Цвет серебристый
Дополнительная информация эмаль "GranitEmail"

Побаловать свою семью японской кухней, можно не посещая японский ресторан. Каждая хозяйка способна приготовить  ...далее
Любая современная кухня не обходиться без присутствия на ней  разнообразной бытовой техники. Невозможно представить ...далее
Наверно ни для кого не секрет, что для уважающей себя хозяйки всегда есть любимчики на кухне. Что же для хозяйки дороже ...далее