Обзор микроволновой печи Bosch HMT85ML23

Микроволновые печи - Микроволновые печи Bosch


Обзор

Добротная бытовая техника в вашем доме – это прежде всего облегчение для ведения домашнего хозяйства. Микроволновая печь на сегодняшний день это вполне привычный прибор как стиральная машина или холодильник. Но абсолютно не навредит узнать, как выбрать микроволновку, перед ее приобретением. Непосредственно наличию микроволновой печи можно не только быстро разогревать еду, но и вкусно готовить. Производитель которому доверяют во всем мире Bosch учитывая пожелания потребителя, производит микроволновые печи, которые своими функциональными возможностями, идеально подходят потребителю. А еще не огорчат своей безопасностью при повседневном использовании и практичностью. Bosch HMT85ML23 служит отличным подтверждением. Микроволновка оснащена современным дизайном, и необычайно простым управлением. Микроволновая печь обладает вместительной 21 л камерой и отменными функциональными возможностями. Данная микроволновка сделана из сочетания высокопрочного пластика, стекла и металла и выделяется идеальным уровнем сборки. Аккуратные размеры 59.5x38.2x32 cм позволят без усилий найти ей место и она довольно легко способна выполнять функции надежного помошника на уютной кухне в доме.

Используя Bosch HMT85ML23 можно за пару минут вскипятить воду. Именно мощность микроволн 900 Вт позволяют это сделать. Безусловно данная СВЧ печка способна не только выполнять простые функции, такие как: быстро сделать чай или приготовить полуфабрикаты. Со всеми возможностями этой модели можно ознакомиться перейдя по вкладке тех - характеристик. Нужно подчеркнуть, что мощность данной СВЧ печки 900 Вт позволяет готовить как простые блюда так и кулинарные шедевры. Когда все уже приготовлено. Нужно вычистить микроволновку, камера изнутри легко отчищается даже после приготовления жирных блюд, а для чистоты снаружи, ее достаточно протереть влажной тряпочкой. Bosch HMT85ML23 можно смело назвать надежной помощницей на любой кухне, которая ускоряет процесс приготовления. Не смотря на просто огромный выбор моделей и большую разницу в стоимости, от легендарного производителя Bosch. Выбирая именно эту модель, потребитель не пожалеет о своем выборе, потому - что, идеально уравновешенно соотношение безупречного качества и приемлемой стоимости.


Технические характеристики

Общие характеристики
Внутренний объем21 л
Расположениевстраиваемая
Размеры (ШxВxГ)59.5x38.2x32 cм
Режимы работы
Грильнет
Нижний грильнет
Конвекциянет
Мощность микроволн900 Вт
Инверторное управление мощностьюесть
Количество уровней мощности5
Панель управления
Тип управленияэлектронное
Дисплейесть
Переключателитактовые/кнопочные
Программы
Режим разморозкиесть
Автоматическое приготовлениеесть, 4 рецепта
Автоматический разогревнет
Автоматическая разморозкаесть, 3 рецепта
Возможность внесения своих рецептов в памятьнет
Прочее
Другие функции и особенностиподсветка камеры, звуковой сигнал
Дверцанавесная
Открывание дверцыкнопка
Цветбелый

Отзывы пользователей

Пользователь: Усов Андрей
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Нет внутренней тарелки (ничего не крутится), хорошо и равномерно все разогревает.
Недостатки:
Чуть перемудреное управление (надо дополнительно нажать кнопку включения). Но к этому привыкаешь и как-то не заметно потом это.
Прочее:
Хорошая печка. Гланое в ней нет крутящейся тарелки, а значит ничего не зацепляется за стенки, не переворачивается и не застревает.

Пользователь: fh th
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
Равномерный прогрев, нет крутящейся тарелки, легко моется, не Китай и не Россия. Суперлегко встраивается.
Недостатки:
Чтобы включить надо нажать два раза (хотя это защита от детей)
Прочее:
Еще лучше греет, хотя предыдущая тоже была не плохой, не маркая, кстати меня звук окончания не достает (он обычный), смотриться отлично. Из встройки и выбирать-то особо нечего. Хотел именно такую, не жалею что приобрел.

Пользователь: Million Andrew
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
обычная микроволновка. все умеет, красивая, но пользуешься все равно только обычным разогревом
Недостатки:
Пищит!
Прочее:
Она постоянно пищит. Пищит очень противно и жутко бесит. Причем пищит не просто пик-пик три раза, а пока к ней не подойдешь и не ткнешь куда-нибудь. Разогрели 60 секунд сосиску - будет пищать 10 минут, что она ее разогрела, выключили - она охлаждается там сама себе несколько минут и вы сели ужинать - а она снова пищит, пока не выключишь. А если после не выключили кнопкой power (аля защита от детей), она снова пищит раз в 10 секунд. Пищать может несколько часов. Итого из-за сосиски надо тыкать в нее три раза с периодами в 1-3 минуты. Думаю вскрыть и зверски проткнуть ей пищалку.

Пользователь: xeonpolegon
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Дизайн, быстрый и равномерный нагрев, необычный электронный механизм открытия двери, нет вращающегося поддона, еда неподвижно стоит.
Недостатки:
Долго шумит после подогрева (уже после того как выключена). Высокая стоимость.
Прочее:
Странно реализовано включение. Необходимо открыть дверь, нажать кнопку включения, закрыть дверь, включить разогрев. Не ясно, зачем печку каждый раз включать отдельной кнопкой.

Пользователь: Халитов Юра
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
удобные утопленные кнопки, комфортный механизм открытия и закрытия дверцы, несколько уровней мощности, равномерно подогревает еду
Недостатки:
У меня не работает перепрограммирование заданного автоматически времени разогрева, но везти ее в ремонт из-за этого лень.
Прочее:
Искала белую встраиваемую модель, которой не нужно оставлять место сзади. Дешевле была AEG MC 1762 EM. Решила переплатить за качество Bosh. До этого был большой дешевый Samsung с грилем и конвекцией, так что мужу цена Bosh не понравилась. Кстати, у кого, как у меня, каждый сантиметр на счету, учтите, что сзади нужно сделать запас на вилку. Мой кухонный дизайнер это не учел, и в результате задняя стенка деформирована, но микроволновка при этом работает. Кнопок действительно нажимать нужно многовато, но лично меня это не очень удручает.

Пользователь: natali-99
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Стильно смотрится. У меня такого типа ( белый+стекло) духовой шкаф, над ним микроволновка+кухня белый глянец. Красиво)Непривычно,что напитки надо с ложкой разогревать, в предыдущей микроволновке это как раз было запрещено. Немного напрягает кнопка включения и соответственно выключения прибора, в предшественнице такого не было. Поставил, разогрел и готово, а здесь еще на кнопку выкл. надо нажать, иногда забываем. Все дело привычки. Все функционирует, это главное.
Недостатки:
Пока не нашли
Прочее:
Для приготовления пищи, мы пользуемся плитой и духовкой. Микроволновка в основном для разогрева пищи. С этой обязанностью она справляется хорошо.

Пользователь: jastashov
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Из белых встраиваемых в общем выбирать больше не из чего
Недостатки:
Совершенно непродуманная система управления.
Чтобы согреть что-то надо сделать следующее:
1. Нажать на кнопку включения
2. Нажать на кнопку открывания дверцы
3. Открыть дверцу, поставить разогреваемое блюдо, закрыть дверцу
4. Нажать кнопку пуск
5. Нажать кнопку открывания дверцы
6. ДОстать блюдо, закрыть дверцу.
7. Нажать на кнопку выключения.
Как минимум 3 мункта тут лишние!
Более того, если дверца открыта, и машина выключена, то внутри все равно горит свет! Т.е. дверцу всегда надо зарывать, а потом открывать.
Т.к. это встроенная техника, то встраивается как правило в колонки на высоте 60-90 см от пола - для ребенка 1-2 лет та самая высота для исследования по нажиманию кнопочек.
Мой сын без особого труда включил машину, и запустил её на нагрев. - Защиты от детей в ней нет...
Прочее:
Ко всему можно привыкнуть, но непонятно почему бош так усложняет мне жизнь заставляя делать лишние движения? На кухне и без этого носишься при готовке.

Как очистить микроволновку изнутри от жирных пятен и запаха
Микроволновка сегодня есть практически на каждой кухне и пользуются ей очень часто. Одним она нужна для быстрого разогрева еды, другим для приготовления разнообразных блюд. Польза от микроволновой печи, в плане экономии времени неоспоримая. Но есть ...далее
Купить маленькую СВЧ печь
Без микроволновой печи сегодня не обходится практически ни одна кухня. Мы настолько привыкли к быстрому разогреву пищи, что микроволновку можно увидеть не только на домашней кухне, но и в офисе. О том, вредно в ней готовить или нет, спорить будут еще, ...далее
К тому что, в каждом доме есть телевизор, мы уже привыкли. Некоторые люди вообще не могут представить свою жизнь без ...далее
Покупка бытовой техники для дома и кухни всегда волнующее событие. Ведь многие из нас, довольно часто мечтают о приобретении ...далее
Когда начинаются жаркие дни, практически в каждом помещении можно увидеть напольные вентиляторы (магазины, офисы, ...далее