Обзор микроволновой печи SUPRA MWS-8200

Микроволновые печи - Микроволновые печи Supra

Обзор

Качественная бытовая техника в доме – это однозначно экономия сил и времени для хозяйки. Микроволновая печь на сегодняшний день это вполне привычный прибор как утюг или стиральная машина. Конечно совершенно не помешает владеть информацией, какую выбрать микроволновку, прежде чем ее покупать. Непосредственно наличию СВЧ печи можно вкусно готовить и быстро разогревать уже приготовленную пищу. Авторитетный изготовитель бытовой техники SUPRA помня о потребностях потребителя, выпускает микроволновые печи, которые своими функциональными возможностями, идеально подходят потребителю.

А так же порадуют безопасностью при повседневном использовании и практичностью. SUPRA MWS-8200 служит отличным подтверждением. СВЧ печка оснащена современным дизайном, а так же простым управлением. СВЧ печка обладает вместительной 25 л камерой и отменными функциональными возможностями. Данная микроволновка сконструирована из сочетания высокопрочного пластика, стекла и металла и обладает безупречным , образцовым уровнем сборки. Аккуратные размеры 57.9x36.2x53 cм позволят без усилий найти ей место и она довольно легко способна выполнять функции надежного помошника на уютной кухне в доме.

Пользуясь SUPRA MWS-8200 можно практически за минуту нагреть воду. Ведь мощность микроволн 900 Вт позволяют это сделать. Разумеется данная СВЧ печка способна не только выполнять простые функции, такие как: быстро сделать чай или приготовить полуфабрикаты. Со всеми возможностями функционала данной модели можно ознакомиться на вкладке технические характеристики.

Стоит отметить, что мощность данной модели 900 Вт позволяет готовить как простые блюда так и кулинарные шедевры. После того как готовка закончена. Стоит позаботиться о чистоте микроволновки, изнутри камера легко очищается, а снаружи ее достаточно протереть салфеткой для поддержания достойного внешнего вида. SUPRA MWS-8200 можно по праву назвать практичной помощницей в хозяйстве, которая очень экономит время. Беря во внимание огромный ассортимент разнообразных моделей и большую разницу в стоимости, от создателя бытовой техники SUPRA. Выбирая непосредственно эту микроволновую печку, сегодняшний покупатель ни разу не усомнится в правильности своего выбора, потому - что, четко соблюдено соотношение безупречного качества и приемлемой стоимости.

Технические характеристики

Общие характеристики
Внутренний объем 25 л
Расположение отдельно стоящая
Размеры (ШxВxГ) 57.9x36.2x53 cм
Диаметр поддона 315 мм
Внутреннее покрытие камеры нерж. сталь
Вес 20.8 кг
Режимы работы
Гриль есть
Нижний гриль нет
Конвекция есть
Мощность микроволн 900 Вт
Мощность гриля 1000 Вт
Мощность конвекции 2500 Вт
Количество уровней мощности 5
Панель управления
Тип управления электронное
Дисплей есть
Переключатели тактовые/кнопочные
Таймер на 95 мин
Программы
Режим разморозки есть
Автоматическое приготовление есть, 10 рецептов
Автоматический разогрев нет
Автоматическая разморозка есть
Возможность внесения своих рецептов в память нет
Программирование процесса приготовления есть
Автоматическое поддержание заданной температуры нет
Дополнительные программы экспресс-режим приготовления
Прочее
Другие функции и особенности подсветка камеры, звуковой сигнал, блокировка от детей
Дверца навесная
Открывание дверцы ручка
Цвет серебристый

Отзывы пользователей

Пользователь: made-in-spb
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Полностью из нержавейки, как внутри так и снаружи. Приятная цена за достойный набор функций. достаточно простой и понятный интерфейс, например для настройки часов нужно нажать всего одну кнопку, для быстрого запуска микроволновки, тоже достаточно одной кнопки. Адекватные режимы автоприготовления, так же возможность программирования двухступенчатого приготовления: сначала разморозка заданной мощности и длительности, а затем основной режим микроволны/гриль/конвекция.
Недостатки:
Нержавейка... остаются отпечатки жирных пальцев, которые однако не влияют на эксплуатационные свойства изделия.
Грёбаная защитная плёнка на этой нержавейке, отдирал минут сорок. Достаточно тяжелая и громоздкая. Много кушает от сети, использовать с осторожностью в домах со старой проводкой.
Прочее:
Долго выбирал себе печку остановился на этой, в целом покупкой очень доволен, всем рекомендую. Главное обеспечить надёжный подвод энергии, у меня 10 А предохранитель в удлиннителе вышибало на режиме конвекция. В комплекте идёт решётка для грилля, которую можно установить как близко к грилю, так и далеко от него - удобно.
Сборка печки отечественная, Калининградская, но на коробке гордо заявлено о японском контроле качества, гарантия производителя 12 месяцев со дня покупки, но не более 24 месяцев с даты производства. Пользуюсь недавно, если что-то плохое случится с печкой, отпишусь сюда.

Купить маленькую СВЧ печь
Без микроволновой печи сегодня не обходится практически ни одна кухня. Мы настолько привыкли к быстрому разогреву пищи, что микроволновку можно увидеть не только на домашней кухне, но и в офисе. О том, вредно в ней готовить или нет, спорить будут еще, ...далее
Купить СВЧ или микроволновку?
Что выбрать для покупки, микроволновую печь или СВЧ вопрос конечно сложный. Особенно если учесть тот факт, что речь идет в данном случае об одном и том – же бытовом приборе.Да - да, именно так оно и есть, мы человеки, так любим все усложнять в этой жизни, ...далее
Покупка бытовой техники для дома и кухни всегда волнующее событие. Ведь многие из нас, довольно часто мечтают о приобретении ...далее
Скорее всего, большинство людей при желании купить пылесос, вряд ли задумываются где его хранить. Согласитесь, Вы ведь ...далее
Имея в своем распоряжении функциональную кухонную технику, для приготовления многих кулинарных шедевров нужны точные ...далее