Обзор микроволновой печи SUPRA MWS-4023

Микроволновые печи - Микроволновые печи Supra

Обзор

Качественная бытовая техника в доме – это безусловно экономия сил и времени для хозяйки. Микроволновая печь на сегодняшний день это вполне привычный прибор как утюг или стиральная машина. Конечно совершенно не помешает узнать, какую выбрать микроволновую печку, прежде чем ее покупать. Благодаря микроволновой печи можно не только быстро разогревать еду, но и вкусно готовить. Авторитетный изготовитель бытовой техники SUPRA учитывая пожелания сегодняшнего покупателя, производит микроволновые печи, имеющие все необходимые функциональные возможности. И конечно не огорчат своей надежностью и безопасностью при использовании. SUPRA MWS-4023 служит отличным подтверждением. СВЧ печка наделена очаровательным внешним видом, а так же понятным на интуитивном уровне управлением. Микроволновка обладает практичной по размеру 20 л камерой и отличным функционалом. Данная микроволновка сделана из сочетания крепких материалов и выделяется отменным , образцовым уровнем сборки. Аккуратные габариты 51.6x32.9x39.5 cм сделают возможным без усилий найти ей место и она довольно легко способна стать незаменимой помощницей на уютной кухне в доме.

Пользуясь SUPRA MWS-4023 можно быстро вскипятить воду. Именно мощность микроволн 800 Вт предоставляют такую возможность. Естественно данная СВЧ печка способна не только выполнять элементарные функции, такие как: быстро сделать чай или приготовить полуфабрикаты. Со всеми функциональными способностями конкретной печи можно ознакомиться на вкладке тех - характеристик. Стоит отметить, что мощность этой модели микроволновой печи 800 Вт позволяет готовить как простые блюда так и кулинарные шедевры. После того как готовка закончена. Нужно придать печке, надлежащий вид, изнутри камера легко очищается, а снаружи ее достаточно протереть салфеткой для поддержания достойного внешнего вида. SUPRA MWS-4023 можно по праву назвать практичной помощницей в хозяйстве, которая очень экономит время. Беря во внимание огромный ассортимент разнообразных моделей и сильную разницу в ценах, от создателя бытовой техники SUPRA. Выбирая именно эту модель, покупатель останется доволен выбором, потому - что, идеально уравновешенно соотношение хорошей цены и превосходного качества.

Технические характеристики

Общие характеристики
Внутренний объем 20 л
Расположение отдельно стоящая
Размеры (ШxВxГ) 51.6x32.9x39.5 cм
Диаметр поддона 245 мм
Вес 13.4 кг
Режимы работы
Гриль есть
Нижний гриль нет
Конвекция нет
Мощность микроволн 800 Вт
Мощность гриля 1000 Вт
Количество уровней мощности 5
Панель управления
Тип управления электронное
Дисплей есть
Переключатели тактовые/кнопочные
Таймер на 95 мин
Программы
Режим разморозки есть
Автоматическое приготовление есть, 8 рецептов
Автоматический разогрев нет
Автоматическая разморозка есть
Возможность внесения своих рецептов в память нет
Прочее
Другие функции и особенности подсветка камеры, звуковой сигнал, блокировка от детей
Дверца навесная
Открывание дверцы ручка
Цвет серебристый

Отзывы пользователей

Пользователь: liuda.scher
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
размораживает продукты очень бережно, без поджаривания выступающих частей. Есть автоматическая разморозка. Разогрев тоже равномерный.
Недостатки:
габариты, но для разморозки и разогрева не придумали еще ничего более компактного))
Прочее:
классическая СВЧ, со своими обязанностями «разморозить-разогреть-поджарить» справляется на «ура». Всем довольна))

Пользователь: maksimenko-1978
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
на мой взгляд, минимально-оптимальный набор функций для СВЧ, хорошая мощность, быстрый и равномерный нагрев пищи даже в глубокой посуде. Легкое открытие дверцы.
Недостатки:
я их не обнаружил, все устраивает.
Прочее:
купили исключительно для дачи, т.к. разогревать еду порционно на газу просто надоело (потом нужно мыть посуду, в которой готовим, потом ту, в которой греем, потом еще ту, из которой едим). Теперь каждый разогревает только для себя, ест и моет за собой. Заваленные раковины ушли в прошлое =) Хотя, казалось бы, какая мелочь, а сколько экономии по времени и усилиям. Печка не дорогая и очень быстро их окупает свои затраты.

Пользователь: rita.margarita123
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
цена, серебристый приятный цвет, блокировка от детей, набор функций, в т.ч. и автоматических – авторазморозка + 8 программ приготовления – пицца, картофель, макароны, мясо, овощи, рыба, суп, каша.
Недостатки:
поднос не очень большой, большая плоская тарелка выступает и чуть-чуть не касается внутренних стенок. Внутренний объем могли бы и побольше сделать.
Прочее:
хорошая печка, в которой еще и приготовить что-нибудь можно. Режим «каша» и «овощи» используем чаще всего, чтобы плиту не использовать, меньше мыть посуды и готовить каждому порционно. Очень удобно.

Пользователь: agent007jt
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
Цвет, сборка, стиль
Недостатки:
Коротковат шнур питания, но у меня микроволновка около розетки стоит, так что нет проблем
Прочее:
Покупкой доволен, долго выбирал, искал, не взял именитый бренд, а взял супру, чем не разочарован. У микроволновки есть замечательная функция, как крутилка установки времени приготовления, т.е. можно выставить время разогревания например 45 секунд ) удобно!

Пользователь: nikola-mikola123
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
простая и доступная всем печка, недорогая, с оптимальным набором функций, удобная в управлении, дверца легко открывается, ничего не заедает, готовит хорошо.
Недостатки:
пищит громко в конце программ, но мы быстро привыкли и уже не обращаем внимания.
Прочее:
брали на смену старенькой микре, задача была – просто обновить (читал про вред от старых микроволновок), а не кидаться на всякие новшества. Именно поэтому не стали брать дорогую модель, остановились на этой.

Пользователь: shirikova.lena
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
1. цена
2. минимум функций
Печка специально для тех, кто принципиально не готовит в СВЧ.
Недостатки:
внутренний поддон очень маленький, хотелось бы на пару см побольше.
Прочее:
А я вот купила печку для дома. Живу одна, решила, что многого мне от печки не нужно, но оказалось, что и нужного в ней не много – маленький поддон разочаровал. Я люблю посуду с широкими краями, а плоские тарелки в ней касаются стенок. С глубокими тарелками, конечно, проблемы такой нет, но осадок остался. Если бы не это, пользовалась бы без тени сомнений, но разогреваю теперь в меньшей посуде, а из больших тарелок ем свежеприготовленную еду.

Пользователь: alex4werden
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
- Много программируемых функций
- Цена соответствует качеству
- Легко и удобно пользоваться
Недостатки:
- Немного не ровная сборка
- Короткий шнур питания
Прочее:
Микроволновка вызывает доверие. В ценовом диапазоне до 2500р она лучшая из тех, что я нашел на 30.08.12

Купить маленькую СВЧ печь
Без микроволновой печи сегодня не обходится практически ни одна кухня. Мы настолько привыкли к быстрому разогреву пищи, что микроволновку можно увидеть не только на домашней кухне, но и в офисе. О том, вредно в ней готовить или нет, спорить будут еще, ...далее
Купить СВЧ или микроволновку?
Что выбрать для покупки, микроволновую печь или СВЧ вопрос конечно сложный. Особенно если учесть тот факт, что речь идет в данном случае об одном и том – же бытовом приборе.Да - да, именно так оно и есть, мы человеки, так любим все усложнять в этой жизни, ...далее
Многих интересует вопрос, можно постирать в домашних условиях одеяло? Конечно, стирать в современных стиральных машинах, ...далее
Убираем неприятный запах в холодильнике Лишние запахи в домашнем холодильнике являются распространённой дилеммой ...далее
Как можно делать уборку без пылесоса! Это главнейший помощник в уборке квартиры, загородного дома или в салоне автомобиля ...далее