Обзор микроволновой печи Panasonic NN-ST340W

Микроволновые печи - Микроволновые печи Panasonic

Обзор

Качественная бытовая техника в доме – это прежде всего удобство для хозяйки. Микроволновая печь сегодня это такой же привычный бытовой прибор как стиральная машина или холодильник. Конечно не лишним будет владеть информацией, какую выбрать микроволновую печку, прежде чем ее покупать. Благодаря микроволновой печи можно не только быстро разогревать еду, но и вкусно готовить. Производитель которому доверяют во всем мире Panasonic учитывая и беря во внимание пожелания современного потребителя, производит микроволновые печи, которые обладают всеми необходимыми функциями. И конечно не огорчат своей безопасностью при повседневном использовании и практичностью. Panasonic NN-ST340W служит отличным подтверждением. СВЧ печка обладает привлекательным внешним видом, а так же интуитивно понятным управлением. Микроволновая печь обладает практичной по размеру 23 л камерой и отменными функциональными возможностями. Данная микроволновка сделана из сочетания крепких материалов и обладает отменным , образцовым уровнем сборки. Умеренные параметры ширины и высоты 48.8x27.9x40.5 cм позволят совершенно легко найти ей место и она с легкостью способна выполнять функции надежного помошника на кухне в квартире.

Пользуясь Panasonic NN-ST340W можно быстро вскипятить воду. Потому-что мощность микроволн 800 Вт обеспечивает такую возможность. Конечно данная микроволновая печь способна не только выполнять простые функции, такие как: сделать горячие бутерброды или разогревать обеды. Со всеми функциональными способностями этой микроволновой печи можно ознакомиться перейдя по вкладке тех - характеристик. Нужно подчеркнуть, что мощность данной СВЧ печки 800 Вт позволяет довольно просто готовить кулинарные шедевры и элементарные блюда. После того как процесс приготовления блюд окончен. Следует придать печи лоск, внутренние стенки камеры хорошо отмываются, а снаружи внешний вид модели, легко поддерживать протиранием тряпочкой или салфеткой. Panasonic NN-ST340W можно по праву назвать надежной помощницей на любой кухне, которая ускоряет процесс приготовления. Не смотря на немалое количество вариантов и большую разницу в стоимости, от производителя бытовых приборов Panasonic. Выбирая именно эту модель, покупатель останется доволен выбором, потому - что, четко соблюдено соотношение безупречного качества и приемлемой стоимости.

Технические характеристики

Общие характеристики
Внутренний объем 23 л
Расположение отдельно стоящая
Размеры (ШxВxГ) 48.8x27.9x40.5 cм
Диаметр поддона 285 мм
Режимы работы
Гриль нет
Нижний гриль нет
Конвекция нет
Мощность микроволн 800 Вт
Панель управления
Тип управления электронное
Дисплей есть
Переключатели сенсорные
Программы
Режим разморозки есть
Автоматическое приготовление есть
Автоматический разогрев есть
Автоматическая разморозка есть
Возможность внесения своих рецептов в память нет
Дополнительные программы функция быстрой разморозки
Прочее
Другие функции и особенности подсветка камеры, звуковой сигнал, блокировка от детей
Дверца навесная
Открывание дверцы ручка
Цвет белый

Отзывы пользователей

Пользователь: korporator
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
1) Объем 23 литра - достаточен даже для крупной посуды. 2) Большая вращающаяся тарелка в 28,5 см. 3) Мощность 800 Вт гарантирует быстрый разогрев продуктов.
Недостатки:
1) Слепой экран: при взгляде на него снизу вверх показания не читаются. 2) Надписи на кнопках выбора мощности и установки времени разогрева - белые на серебристом, также не читаются. 3) Серое покрытие камеры выглядит странным: может грязь на нем и менее заметна, но белое лучше отражает свет и облегчает контроль за продуктами. 4) Черное стекло дверцы делает заметными отпечатки пальцев и следы жира. 5) На редкость куцый провод (как и у всей кухонной техники).
Прочее:
Когда пришло время покупать новую микроволновку, выбор производителя был предопределен: старый Panasonic честно отработал 12 лет. Остальные требования были просты: объем от 20 до 25 литров, белый цвет и отсутствие ненужных прибамбасов типа гриля и конвекции. Однако купить сегодня белую печку с белой дверкой и белой решеткой в окошке оказалось практически невозможно: их просто нет в магазинах. В итоге остановил свой выбор на этой модели. Главный недостаток стал очевиден сразу после включения: если у старой печки был обычный светящийся экран, то установленный в эту модель инвертированный ЖК слепнет при взгляде на него снизу (актуально, если печь стоит выше уровня глаз - на полке или холодильнике), перед покупкой этой модели утчите этот момент. Кроме того, объем в 23 литра получен с учетом выштамповок в левой, верхней и задней стенках камеры, без них получим примерно 17,6 л полезного объема. Китайская сборка не настораживает, ведь хотя предыдущий Panas был привезен серым из Франции, вся силовая часть (трансформатор, магнетрон, диод и конденсатор) в нем была корейской, а не японской, и проработала 2 ресурса. Также при покупке обратите внимание на цену: в розницу печь стоит сейчас в крупных магазинах 4600 руб., купив в интернет-магазине, можно хорошо сэкономить. Также следует учесть, что задние ножки - металлические, могут скользить и царапать поверхность, лучше подклеить резину. Подвожу итог: хорошая, достаточно большая печь без наворотов и с неудачным экраном по завышенной (если брать в розницу) цене.

Пользователь: elenabalandina
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Красивая, вместительная, мощная - быстро разогревает - меньше минуты, не шумная. За такую не большую цену столько функций, считаю просто шиком.
Недостатки:
Пока не заметили.
Прочее:
Пользуемся недели две постоянно, заказывали для дачи, в квартиру брали без поворотного стола. Про скольжение в предыдущем коментарии ничего не скажу, стоит на клеенке и ничего не скользит.

Пользователь: FreeUSB
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Дизайн
Сборка
Дисплей
Вместимость при компактных размерах
Цена
Недостатки:
Немного шумноватой показалась
Прочее:
Одна из лучших по сочетанию цена- качество! =) Рекомендую к покупке!

Пользователь: bluecassi
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Не шумная, пищит негромко. Цена. Дизайн.
Недостатки:
Действительно слепой экран. Муж захотел, решили-таки купить, поставили на холодильник. Я со своим ростом 160 см вижу цифры на экране только с табуретки :) но особого дискомфорта это не доставляет.
Прочее:
Решили с мужем, что гриля будет в микроволновке более, чем достаточно. Не уверена правда, что даже им мы будем пользоваться. Микроволновка покупалась с целью разогревать пищу и делать горячие бутеры :) готовить я в ней не собиралась, а возложенные надежды оправдала с лихвой.

Купить маленькую СВЧ печь
Без микроволновой печи сегодня не обходится практически ни одна кухня. Мы настолько привыкли к быстрому разогреву пищи, что микроволновку можно увидеть не только на домашней кухне, но и в офисе. О том, вредно в ней готовить или нет, спорить будут еще, ...далее
Как очистить микроволновку изнутри от жирных пятен и запаха
Микроволновка сегодня есть практически на каждой кухне и пользуются ей очень часто. Одним она нужна для быстрого разогрева еды, другим для приготовления разнообразных блюд. Польза от микроволновой печи, в плане экономии времени неоспоримая. Но есть ...далее
Имея в своем распоряжении функциональную кухонную технику, для приготовления многих кулинарных шедевров нужны точные ...далее
Покупать бытовую технику со скидкой во время акции, которую проводят магазины – это выгодно, практично и хорошая экономия ...далее
Хранение продуктов должно быть надежным и удобным, ведь от того, что мы употребляем в пищу, зависит наше здоровье. Именно ...далее