Обзор микроволновой печи Panasonic NN-ST251W

Микроволновые печи - Микроволновые печи Panasonic

Обзор

Качественная бытовая техника в нашем доме – это естественно экономия сил и времени для хозяйки. Микроволновая печь сегодня это вполне привычный прибор как утюг или стиральная машина. Конечно не лишним будет владеть информацией, как выбрать микроволновую печку, перед ее приобретением. Непосредственно наличию СВЧ печи можно вкусно готовить и быстро разогревать уже приготовленную пищу. Производитель которому доверяют во всем мире Panasonic учитывая и беря во внимание пожелания современного потребителя, выпускает микроволновые печи, которые обладают всеми необходимыми функциями. А так же порадуют надежностью и безопасностью при использовании. Panasonic NN-ST251W служит отличным подтверждением. СВЧ печка обладает привлекательным внешним видом, а так же простым управлением. Микроволновка обладает вместительной 20 л камерой и отличным функционалом. Данная микроволновка сделана из сочетания крепких материалов и обладает отменным качеством сборки всех элементов. Аккуратные габариты 44x26x33 cм сделают возможным совершенно легко найти ей место и она довольно легко способна стать незаменимой помощницей на уютной кухне в доме.

Пользуясь Panasonic NN-ST251W можно быстро вскипятить воду. Так как мощность микроволн 800 Вт предоставляют такую возможность. Разумеется данная микроволновая печь способна не только выполнять элементарные функции, такие как: сделать горячие бутерброды или разогревать обеды. Со всеми функциональными способностями этой микроволновой печи можно ознакомиться на вкладке технические характеристики. Стоит отметить, что мощность данной модели 800 Вт делает удобным приготовление любых блюд. После того как процесс приготовления блюд окончен. Следует придать печи лоск, изнутри камера легко очищается, а снаружи ее достаточно протереть салфеткой для поддержания достойного внешнего вида. Panasonic NN-ST251W можно по праву назвать практичной помощницей в хозяйстве, которая очень экономит время. Не смотря на немалое количество вариантов и большую разницу в стоимости, от создателя бытовой техники Panasonic. Выбирая именно эту модель, покупатель не пожалеет о своем выборе, потому - что, идеально уравновешенно соотношение хорошей цены и превосходного качества.

Технические характеристики

Общие характеристики
Внутренний объем 20 л
Расположение отдельно стоящая
Размеры (ШxВxГ) 44x26x33 cм
Диаметр поддона 255 мм
Внутреннее покрытие камеры эмаль
Вес 10.9 кг
Режимы работы
Гриль нет
Нижний гриль нет
Конвекция нет
Мощность микроволн 800 Вт
Панель управления
Тип управления электронное
Дисплей есть
Переключатели сенсорные
Таймер на 99 мин
Программы
Режим разморозки есть
Автоматическое приготовление есть, 6 рецептов
Автоматический разогрев есть, 3 рецепта
Автоматическая разморозка есть, 3 рецепта
Возможность внесения своих рецептов в память нет
Программирование процесса приготовления нет
Автоматическое поддержание заданной температуры нет
Прочее
Другие функции и особенности подсветка камеры, звуковой сигнал, блокировка от детей
Дверца навесная
Открывание дверцы кнопка
Цвет белый

Отзывы пользователей

Пользователь: Александр Яшков
Опыт использования: более года
Достоинства:
Дизайн, компактность, мощность.
Недостатки:
Управление. Нет кнопки быстрого старта, приходится нажимать много кнопок. Всего 3 рещима мощности, во время разогрева нельзя добавить время.
Прочее:
Есть кухонный таймер с сигналом(выставляете время, по окончании звучит сигнал), удобно засекать время при готовке на плите.
А вообще, надоели эти кнопки, обычные крутилки удобнее, если используете печку только для разогрева пирожков и щей.

Пользователь: t270768
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Качественная сборка, хорошая мощность, малогабаритная
Недостатки:
Нет функции быстрого разогрева
Прочее:
Сделана на заводе Midea. Panasonic сворачивает производство бытовой техники. Знал бы заранее - купил бы СВЧ Midea, дешевле процентов на 20.

Пользователь: Дубов Антон
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
Цена.
Качество сборки.
Мощность!
Внешний вид.
Недостатки:
Недостатков, как таковых, два.
Первый - раздражает, но не сильно - внутренняя поверхность неровная, еще и с отверстиями, если придется мыть, будет сложно.
Но второй минус, так это минус: для того чтобы просто ее включить, нужно нажать три кнопки. Даже в нашей микроволновке десятилетней давности это делалось одной. Ну пусть двумя, но зачем ТРИ?
Прочее:
Все недостатки описал четко.
В остальном к печке претензий нет.
Греет она действительно быстрее, чем печки с мощностью 700Вт.

Пользователь: Минаев Сергей
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
"Сенсорные" кнопки более адекватно реагируют на нажатие
Стекло дверцы не сильно темное, при работе видно, что внутри
Дверца удобно открывается кнопкой
Она работает
Недостатки:
Довольно сильно шумит вентилятор. Уж не знаю, как микроволновки шумят в целом, но у знакомых я даже не слышал, как они работают, а тут при включении такое "ввфффффууууу!!!" от вентилятора.
Дверца закрывается с громким неприятным щелчком. Обязательно проверьте это в магазине - вам не понравится.
Противный писк по завершению работы, повторяющийся 5 раз. Сделать потише нельзя.
Нельзя просто выбрать время и нажать старт. Надо обязательно минимум 1 раз тыкнуть в кнопку "Микроволны", даже если менять мощность этих микроволн нет никакой надобности.
Прочее:
Покупал маме на день рождения, долго выбирал, шерстил Интернет, читал отзывы. Маме она понравилась, но лучше бы взял другую.
Микроволновку искал обычную, без гриля и т.п. А обычная микроволновка из настроек имеет только регулировку мощности и установку времени. Все! Новые соло-микроволновки с "сенсорными" кнопками по сути лишь усложняют процесс использования. Так или иначе я все равно устанавливаю только мощность и время, только делаю это кнопками. Если бы простые микроволновки с механическим управлением не были бы такими унылыми на вид, то взял бы с механическим управлением.
Данная микроволновка не произвела приятного впечатления в первую очередь из-за неприятных звуков: захлопывание дверцы, писк, шум вентилятора.

Пользователь: Александр Леоненко
Опыт использования: более года
Достоинства:
простая качественная модель по адекватной цене
Недостатки:
недостатков нет
Прочее:
Владею уже года три,все устраивает.Симпатичный дизайн ,быстро размораживает и разогревает,а больше ничего и не надо от этой модели.

Пользователь: Ануфриев Андрей
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
разогревает быстро и равномерно, после разморозки не остается корки на продукте (в прошлой микроволновке была), негромкий сигнал после окончания разогрева, адекватная цена, дизайн
Недостатки:
неудобное меню (табло неинформативно) при переключении режимов, для разогрева нужно несколько кнопок нажать (отсутствие быстрого старта, хотя можно выставить время минут 10 и просто жать старт, правда за временем следить приходится)
Прочее:
покупкой доволен

Пользователь: Елена Дмитриева
Опыт использования: более года
Достоинства:
Отличная, надежная модель по адекватной цене.
Недостатки:
Не выявлено.
Прочее:
Микроволновка эта у меня 5 лет. Использую для разогрева пищи и разморозки продуктов. Периодически готовлю в ней мясо и печенку для для кота. :)
С этими задачами справляется прекрасно. Работает безотказно. Моется легко. Компактная. Приятный дизайн.
Отсутствие кнопки быстрого старта совершенно не напрягает. Дело привычки.
Сейчас встал вопрос покупки микроволновки для дочери. Не сомневаюсь в выборе. Куплю ей точно такую же.

Пользователь: oleg-zhevelev
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
приятный внешний вид
небольшие габариты
дверка легко открывается кнопкой
встроенные часы
Недостатки:
нет кнопки быстрого старта
Прочее:
Недели 3-4 назад приобрела такую микроволновку, использую только для разогрева. До этого использовала в теч. 8 или даже более лет микроволновку Самсунг (до сих пор работает). В сравнении с той, эта более аккуратна на вид и дверца у Панасоника легче открывается, но нет кнопки быстрого старта.
Мощность у Самсунга выбиралась: 800, 600, 450, 300 (может быть даже и меньше 300 было). У этой только такие режимы в такой последовательности: Высокая, Разморозка, Средняя, Низкая, Готовое блюдо. Т.е. чтобы разогреть творожок ребенку, раньше я нажимала 3 раза на кнопку мощности, потом выбор времении и старт, а здесь чтобы допикать до "низкой" нужно нажать 4 раза и дальше то же самое. Мне моя старая более привычна, конечно, к этой нужно будет привыкнуть.
В микроволновке есть таймер - мне он не нужен, автоменю (ещё не разбиралась), защита от детей.
В целом покупкой я довольна! О надежности пока судить рано, время покажет.
P.S. Изначальна хотела купить Самсунг самую обычную, но сейчас такие ужасные (на мой взгляд) дизайны обычных соло микроволновок, а у Панасоника внешний вид вполне устроил и габариты небольшие.

Купить маленькую СВЧ печь
Без микроволновой печи сегодня не обходится практически ни одна кухня. Мы настолько привыкли к быстрому разогреву пищи, что микроволновку можно увидеть не только на домашней кухне, но и в офисе. О том, вредно в ней готовить или нет, спорить будут еще, ...далее
Как очистить микроволновку изнутри от жирных пятен и запаха
Микроволновка сегодня есть практически на каждой кухне и пользуются ей очень часто. Одним она нужна для быстрого разогрева еды, другим для приготовления разнообразных блюд. Польза от микроволновой печи, в плане экономии времени неоспоримая. Но есть ...далее
Убираем неприятный запах в холодильнике Лишние запахи в домашнем холодильнике являются распространённой дилеммой ...далее
Многие из нас помнят радостные минуты, когда нами приобреталась бытовая техника. Иногда такая покупка планировалась ...далее
Наверно ни для кого не секрет, что для уважающей себя хозяйки всегда есть любимчики на кухне. Что же для хозяйки дороже ...далее