Обзор микроволновой печи Panasonic NN-SD372S

Микроволновые печи - Микроволновые печи Panasonic

Обзор

Качественная бытовая техника в нашем доме – это естественно удобство для хозяйки. Микроволновая печь в нашей повседневности это такой же привычный бытовой прибор как утюг или стиральная машина. Конечно не лишним будет узнать, как выбрать печку СВЧ, перед ее приобретением. Непосредственно наличию микроволновой печи можно вкусно готовить и быстро разогревать уже приготовленную пищу. Производитель которому доверяют во всем мире Panasonic не забывая о желаниях сегодняшних потребителей, делает микроволновые печки, которые способны порадовать потребителя своими функциональными возможностями. И конечно не огорчат своей надежностью и безопасностью при использовании. Panasonic NN-SD372S служит отличным подтверждением. Микроволновая печь приковывает внимание приятным дизайном, а так же понятным на интуитивном уровне управлением. Микроволновая печь обладает вместительной 23 л камерой и отличным функционалом. Данная микроволновка сделана из сочетания крепких материалов и обладает безупречным , образцовым уровнем сборки. Умеренные параметры ширины и высоты 48.8x27.9x39.5 cм позволят совершенно легко найти ей место и она с легкостью способна стать незаменимой помощницей на уютной кухне в доме.

Пользуясь Panasonic NN-SD372S можно быстро вскипятить воду. Так как мощность микроволн 950 Вт позволяют это сделать. Безусловно данная СВЧ печка способна не только выполнять простые функции, такие как: сделать чая, кофе или приготовить горячие бутерброды. Со всеми функциональными способностями этой модели можно ознакомиться на вкладке технические характеристики. Нужно подчеркнуть, что мощность данной СВЧ печки 950 Вт позволяет довольно просто готовить кулинарные шедевры и элементарные блюда. После того как процесс приготовления блюд окончен. Стоит позаботиться о чистоте микроволновки, внутренние стенки камеры хорошо отмываются, а снаружи ее достаточно протереть салфеткой для поддержания достойного внешнего вида. Panasonic NN-SD372S можно по праву назвать практичной помощницей в хозяйстве, которая очень экономит время. Не смотря на немалое количество вариантов и большую разницу в стоимости, от легендарного производителя Panasonic. Выбирая именно эту модель, покупатель не пожалеет о своем выборе, так - как идеально уравновешенно соотношение хорошей цены и превосходного качества.

Технические характеристики

Общие характеристики
Внутренний объем 23 л
Расположение отдельно стоящая
Размеры (ШxВxГ) 48.8x27.9x39.5 cм
Диаметр поддона 285 мм
Внутреннее покрытие камеры эмаль
Вес 9.5 кг
Режимы работы
Гриль нет
Нижний гриль нет
Конвекция нет
Мощность микроволн 950 Вт
Инверторное управление мощностью есть
Панель управления
Тип управления электронное
Дисплей есть
Переключатели тактовые/кнопочные
Программы
Режим разморозки есть
Автоматическое приготовление есть
Автоматический разогрев есть
Автоматическая разморозка есть
Возможность внесения своих рецептов в память нет
Программирование процесса приготовления нет
Прочее
Другие функции и особенности система равномерного распределения микроволн, подсветка камеры, звуковой сигнал
Дверца навесная
Открывание дверцы кнопка
Цвет серебристый

Отзывы пользователей

Пользователь: iioibi
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Красивый дизайн (металл), легкая, но ножки не скользят по поверхности, тихо работает, яркий дисплей, хорошее освещение внутри и видимость процесса.
Недостатки:
Слегка провисает дверца (1-2мм), следы остаются, но не критично (протираться будет чаще)
Прочее:
Приобрел на днях, достойно смотрится на кухне, ни как игрушечная. С меню нужно будет разобраться, по инструкции не сложно, а далее дело привычки. Разогрел вчера рис из холодильника, слегка добавил водички, и как будто только что сваренный! Разогревает очень равномерно, температура блюда, что внутри, что снаружи одинакова. Доволен приобретением.
ps Габаритные размеры указанные в инете везде не верные! Глубина у печки не 39.5, а 36.5 см... поэтому в полку глубиной 30 см, с выступом +5см, встала идеально, ибо ножки передние у нее в районе 30 см от задней стенки!

Пользователь: Мухтар Масуев
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Красивая, тихая, удобная, дверца закрываться мягко, очень быстро разогревает.
Недостатки:
маркий корпус-нержавейка
Прочее:
отличная печка, использую для разогрева, до этого была тоже панасоник, 8 лет проработала при очень частом использовании, по сравнению с предыдущей работает тише и дверь закрывается лучше, греет быстрее.

Пользователь: Coolman Тимур
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
К достоинствам отнесу что кнопки сделаны физическими, а не сенсорными. Инверторное управление мощностью, еда пропекается равномерно. Удобный кругляш выставления времени готовки или веса продукта, утапливаемый в корпус.
Недостатки:
Маркий корпус, возможен люфт дверцы.
Прочее:
Микроволновкой доволен, отрабатывает свою стоимость на 100 %, пельмени как и предыдущий комментатор готовил в ней, всё прекрасно получилось. Рекомендуется к покупке как современная техника, без переплаты. Экономит электричество за счёт использования инверторного мотора.

Пользователь: Анчуков Николай
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
Использую только для разогрева, гораздо тише предыдущей (тот же производитель), быстрее греет, внешний вид, сигнал не такой пронзительный.
Недостатки:
Разве что все изделия из нержавейки требуют периодического протирания.
Прочее:
Рекомендую.

Пользователь: janystarostina
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Красивая и стильная! Тихо работает, мощность отличная - разогревает быстро. Умеет размораживать и растапливать, а не кипятить и варить как другие. Качественная сборка, кнопки четко нажимаются, регулятор поворачивается мега приятно. Кнопка открытия дверцы очень мягко и четко работает. За что ее и выбрали, ибо остальные представленные в магазине микроволновки требовали усилий и при нажатии на кнопку скользили по столу.
Недостатки:
Нет быстрого старта. Надо сначала выбрать время, а потом нажать на старт. Предыдущий самсунг в этом плане выигрывал, удобно одним нажатием запускать печку на 30 секунд. Маркая, как и любая нержавейка.
Прочее:
Изначально выбирали между элджи и самсунгами, но решили посмотреть печки вживую и не впечатлились ни теми, ни другими. А панас сразу понравился и внешне, и по качеству сборки, и по функционалу.

Пользователь: Иванов Влад
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Инверторная. Удобна в обращении.
Недостатки:
1. Очень короткий шнур питания.
2. Освещение камеры - светодиодное, ничего не видно, что внутри.
3. Дисплей очень тусклый, если падает солнечный свет, то ничего не видно.
4. Нет быстрого старта.
5. На корпусе моментально остаются следы от пальцев. Всегда удивлялся, зачем делать такое покрытие, если поверхность предназначена для контакта с руками. Все бы ничего, но эти пятна ужасно смотрятся. В некоторых рекламных статьях, можно встретить такие строчки про печи Panasonic -
1. "Светодиодная подсветка сильно экономит электричество." Не надо забывать, что и на освещении камеры, она тоже сильно экономит. Ну по сравнению с мощностью потребления магнетрона, это такие копейки, что даже говорить стыдно.
2. Инвертор потребляет меньше, чем обычная печь.
Это по моему тоже маркетинговый ход. Если обе печки берут от сети 1150Вт, то какая разница по сравнению с не инверторной. Не инверторная работает меньше по времени, а инверторная больше. В итоге потребляют приблизительно одинаково. И не забывайте, если эта печь выйдет из строя, то ремонт инверторной печки, будет ну очень дорогим.
Прочее:
До этого была СВЧ SHARP 24 литра. Проработала ровно 20 лет (!). Был быстрый старт, в этой быстрого старта нет. Возможность устанавливать время до секунды, в этой дискретность 10 секунд. Правда в Панасе удобное колесо установки времени. Попробовал куриные ножки 800 грамм, выбрал программу "12 -курица", выставил 800гр. и запустил. На табло появилось время приготовления 10 минут. После отключения, мясо внутри было полусырое. Поставил ещё раз этот же режим, только тогда всё приготовилось нормально. Для чего все эти автоматические режимы ? Разморозку не пробовал. В общем пользуюсь как и большинство, по умолчанию мощность максимальная и устанавливаю время сколько нужно. В основном использую для разогрева. А в общем хорошее впечатление. Строгий, красивый дизайн.

Пользователь: Вах Сергей
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
бысто разогревает, тихо работает
Недостатки:
свистят часы, просевшая дверь у новой микроволновки
Прочее:
Сдал на следующий день обратно - свистят часы (спим в гостиной-кухне), рассмотрели повнимательней - не качественная сборка, просевшая дверь. Сдали обратно, владели один день, теперь ждем результат экспертизы, что это не мы дверь просадили. Смотрите при покупке внимательней.

Купить маленькую СВЧ печь
Без микроволновой печи сегодня не обходится практически ни одна кухня. Мы настолько привыкли к быстрому разогреву пищи, что микроволновку можно увидеть не только на домашней кухне, но и в офисе. О том, вредно в ней готовить или нет, спорить будут еще, ...далее
Как очистить микроволновку изнутри от жирных пятен и запаха
Микроволновка сегодня есть практически на каждой кухне и пользуются ей очень часто. Одним она нужна для быстрого разогрева еды, другим для приготовления разнообразных блюд. Польза от микроволновой печи, в плане экономии времени неоспоримая. Но есть ...далее
Правильное размораживание морозильной камеры Существуют определенные правила которых следует придерживаться. Прежде ...далее
Любая современная кухня не обходиться без присутствия на ней  разнообразной бытовой техники. Невозможно представить ...далее
Среди современных бытовых приборов, кажется, приобрел бы все. У каждого предмета свой спектр полезных действий. Но ...далее