Обзор телевизора Toshiba 19EL934

Телевизоры - Телевизоры Toshiba


Обзор

Компания-изготовитель Toshiba на протяжении долгого времени ведет работы по улучшению, а также созданию наиболее функциональных моделей телевизионных устройств. Продиктовано это, прежде всего, стремлением компании предложить своим клиентам полнофункциональный телевизионный прибор, который сумеет заменить некоторые используемые им устройства. Одним из таких телевизионных аппаратов является модель Toshiba 19EL934.

Toshiba - это создатель высококачественной электротехники, которая облегчает нам быт и имеет длительный срок эксплуатации. В том случае, если Вам понадобился новый телевизор, то можете, не раздумывая, покупать устройство фирмы Toshiba. Телевизор сделанный этим производителем, обеспечит Вам восторгаться от просмотра и будет долго служить. Раз уж вы не уверены, какую модель лучше выбрать, то рекомендуем посмотреть - как выбрать правильно телевизор? А для начала обратите свое внимание на Toshiba 19EL934.

Toshiba 19EL934
Данный телевизионный аппарат является представителем линейки ЖК-телевизор корпорации и имеет диагональ 19" (48 см), что вполне достаточно для комфортного просмотра, как различных сериалов, так и спортивных передач. Телевизионный аппарат имеет распространенный формат экрана 16:9, а разрешение составляет 1366x768 пикс. Детализированное изображение, отличающееся отменной четкостью и яркостью с большим запасом - это первостепенные преимущества, которые имеет данный аппарат. В основном оно обеспечивается благодаря яркости 230 Кд/м2, а также уровню динамической контрастности . Приличный угол обзора модели Toshiba 19EL934 составляет 178°, благодаря чему можно комфортно смотреть телевизор из любой точки комнаты.

С помощью данного телевизионного аппарата у Вас будет замечательная возможность смотреть все без исключения телевизионные программы, потому что, у этой модели есть поддержка таких общеизвестных в настоящее время телевизионных стандартов как PAL, SECAM, NTSC. Наряду с этим модель телевизора поддерживает такие форматы входящего сигнала как: 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p. Так же, как и у каждого телевизора в Toshiba 19EL934 присутствует система воспроизведения звука, которая дополняет насыщенным звуком при просмотре различных фильмов и телепередач. Ситема имеет приличную мощность 6 Вт (2х3 Вт), чего более чем достаточно для приятного просмотра всего того, что происходит на телеэкране.

Все достоинства данного телевизора: мощный и чистый звук и красочное изображение сочетаются с большим числом добавочных функций, о которых можно почитать в техническом описании. Все экранное меню на русском языке. Можно смело сказать, что купив Toshiba 19EL934 Вы не будете разочарованны.


Технические характеристики

Основные характеристики
ТипЖК-телевизор
Светодиодная (LED) подсветкаесть, Edge LED
Диагональ19" (48 см)
Формат экрана16:9
Разрешение1366x768
Поддержка HDTVесть, 720p
Стереозвукесть
Частота обновления100 Гц
Изображение
Яркость230 Кд/м2
Динамическая контрастность1000000:1
Угол обзора178°
Время отклика пикселя6 мс
Прогрессивная разверткаесть
Прием сигнала
Поддержка стереозвука NICAMесть
Поддержка телевизионных стандартовPAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-TDVB-T MPEG4
Поддержка DVB-CDVB-C MPEG4
Телетекстс памятью на 100 стр.
Поддерживаемые форматы входного сигнала480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК640x480
800x600
1024x768
1280x1024
1360x768
Звук
Мощность звука6 Вт (2х3 Вт)
Акустическая системадва динамика
Декодер Dolby Digitalесть
Мультимедиа
Поддерживаемые форматыMP3, MPEG4, DivX, MKV, JPEG
Интерфейсы
ВходыAV, компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI x2, USB
Выходыкоаксиальный
Разъем для наушниковесть
Слот для CI/PCMCIAесть
Функции
Количество независимых TV-тюнеров1
Поддержка 24p True Cinemaесть
Таймер снаесть
Защита от детейесть
Дополнительно
Цветбелый
Возможность крепления на стенуесть
Потребляемая мощность30 Вт
Размеры с подставкой (ШxВxГ)450x320x140 мм
Вес с подставкой3 кг
Размеры без подставки (ШxВxГ)450x287x37 мм
Вес без подставки2.7 кг
Дополнительная информация AMR 100

Отзывы пользователей

Пользователь: Коросташов Роман
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
не дорогой, не сложная настройка, USB 3.0, читает популярные форматы видео. сначала отмечал уровень изображения как недостаток, подключил цифровое телевидение - поменял мнение
Недостатки:
медленное переключение каналов; не понятно, как точно настроить каналы вручную; не очень глубокий звук
Прочее:
Телевизор неплохой, за свою цену и при своих параметрах. Для кухни нормально, но не более.

Пользователь: Рыков Алексей
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
уже писали много
Недостатки:
уже писали много
Прочее:
Хочу написать самое важное по моему мнению. Этот телевизор читает DashDrive HV610, внешний, 2.5", USB 3.0, 1000 Гб. Хочу отметить диск без дополнительного питания. Если диск "разбит" на K,L,M (на разделы) тогда файлы читаются только на К (самый первый раздел).

Пользователь: Шанауров Вадим
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
дизайн, вес, качество изображения, углы обзора.
Недостатки:
при просмотре фильмов с usb - неудобное управление, на пульте нет кнопок паузы\перемотки. не видит внешний жесткий диск на 250гб, комп и Toshiba 32TL933 видят его без проблем с подключением к одному usb-порту. флешки видит нормально.
Прочее:
Нормальный телевизор для кухни, не более.

Пользователь: spaceeggs
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
хорошая картинка, углы обзора достаточные, поддержка .mkv 720р включительно c битрейтом видео не менее 3000 kbps
Недостатки:
непродуманное меню. при выключении сбрасывает пользовательские настройки на заводские. приходится каждый раз выставлять режим и размер изображения. при просмотре с флешки нельзя поставить на "слип"
Прочее:
ТВ ни дня на нем не смотрел, только кино. Кроме косяков с меню, других претензий к нему нет. Хороший телевизор

Пользователь: pelepelepele
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
хорошая картинка, углы обзора достаточные, поддержка .mkv 720р включительно c битрейтом видео не менее 3000 kbps
Недостатки:
непродуманное меню. при выключении сбрасывает пользовательские настройки на заводские. приходится каждый раз выставлять режим и размер изображения. при просмотре с флешки нельзя поставить на "слип"
Прочее:
Телевизор очень понравился. Приятный внешний вид, качественная сборка, удобное меню, яркие цвета.
Угол обзора устраивает полностью (сравниваю с предыдущим телевизором от Philips, который в этом ощутимо подводил).
Выбрал его в том числе и по наличию CI+ слота; подключился к одному кабельному ТВ-провайдеру Москвы безо всяких тюнеров и сопутствующих ему проводов. HD-каналы показывает без проблем.
По звуку: если стоит опция "объемное звучание", то звучание это становится каким-то "странным". Объяснить не могу, это моё субъективное.
Пару раз смотрел mkv фильмы с флешки. Оба раза телевизор зависал на середине фильма; смог перезагрузить лишь включением-выключением из сети. Возможно, дело во флешке — проверить на другой пока не было времени.
Спокойно подключается к нетбуку в качестве второго монитора.
Резюме: я им очень доволен.

Побаловать свою семью японской кухней, можно не посещая японский ресторан. Каждая хозяйка способна приготовить  ...далее
В эру технического прогресса, довольно сложно представить свою жизнь без вместительного холодильника, телевизора, ...далее
В современных СВЧ-печах используется в основном механическое и сенсорное управление. В случае механического управления ...далее