Обзор телевизора SUPRA STV-LC1625WLD

Телевизоры - Телевизоры Supra

Обзор

Наверное одним из главенствующих открытий прошлого столетия можно смело назвать - телек. Какое количество длительных дней и вечеров провели мы с чашкой чая перед экраном телевизора. Наверняка, довольно проблематично определить. Кто-то обожает телесериалы, а кому-то хочется взглянуть бокс или тенис. Телек периодически смотрят буквально все.

Ранее ситуация была простой. Прикупил цветной телик, который имея внушительные размеры, оккупировал чуть ли не внушительную часть комнаты, демонстрировал до десяти телевизионных каналов и вся семья довольна. Сегодня, разнообразие велико и хорошо-бы понимать - какой же телевизионный аппарат выбрать для покупки? Компания SUPRA с момента своего создания выпускает качественную и безупречную технику массового потребления. Правда главный акцент при производстве телевизионных аппаратов она делает на их возможности в плане функционала. А это предопределяет особый спрос сегодняшних потребителей к продукции, выпускаемой под торговой маркой SUPRA.

Современные телевизоры, сделанные под брендом SUPRA, владеют обширным набором многофункциональных возможностей, а еще отличаются высоким качеством и роскошным внешним видом, что делает их одним из предпочтительных вариантов для сегодняшнего покупателя. Заверением является телевизор SUPRA STV-LC1625WLD. Сразу не лишним упомянуть, что эта модель телевизионного устройства имеет потрясающий внешний вид и практичный черный цвет, непосредственно которым, будет частью комнатного интерьера. Вполне не большой вес 3.1 кг и вполне аккуратные габариты 378x289x97 мм, помогут просто найти ему место в одной из комнат.

Телевизор SUPRA STV-LC1625WLD имеет экран диагональю 16" (41 см) с приличным разрешением 1366x768, что обеспечивает высочайшее качество изображения на экране. Отменные характеристики яркости 200 Кд/м2 и контрастности 2000:1 делают возпроизводимую на экране картинку максимально реалистичной. Очень неплохой угол обзора 140° дает возможность смотреть телевизор из любого места в комнате. Великолепие реалистичного изображения на экране, дополняет довольно насыщенный и мощный звук 6 Вт (2х3 Вт). Модель SUPRA STV-LC1625WLD способен функционировать с различными телевизионными стандартами PAL, SECAM, NTSC и поддерживает распространенные форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p, а еще обладает множеством дополнительных функций, которые можно прочитать в разделе тех - характеристик.

Технические характеристики

Основные характеристики
Тип ЖК-телевизор
Светодиодная (LED) подсветка есть, Edge LED
Встроенный DVD-плеер есть
Диагональ 16" (41 см)
Формат экрана 16:9
Разрешение 1366x768
Поддержка HDTV есть, 720p
Стереозвук есть
Частота обновления 50 Гц
Изображение
Яркость 200 Кд/м2
Контрастность 2000:1
Динамическая контрастность 10000:1
Угол обзора 140°
Время отклика пикселя 8 мс
Прогрессивная развертка есть
Прием сигнала
Поддержка стереозвука NICAM нет
Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC
Количество каналов 200
Телетекст есть
Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК 640x480
800x600
1024x768
1360x768
Звук
Мощность звука 6 Вт (2х3 Вт)
Акустическая система два динамика
Мультимедиа
Поддерживаемые носители CD, DVD
Поддерживаемые форматы MP3, VideoCD, SVCD, JPEG
Интерфейсы
Входы AV, аудио x2, S-Video, компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI
Разъем для наушников есть
Функции
Количество независимых TV-тюнеров 1
Таймер сна есть
Защита от детей есть
Экранное меню на русском есть
Дополнительно
Цвет черный
Потребляемая мощность 40 Вт
Размеры без подставки (ШxВxГ) 378x289x97 мм
Вес без подставки 3.1 кг

Отзывы пользователей

Пользователь: brodik72
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Легкий, эргономичный, простой в управлении
Недостатки:
Экран глянцевый, угол разрешения по вертикали маленький, телевизионная картинка в формате 4:3 совсем крошечная. Подойдет для маленькой кухни при одном положении.
Прочее:
Купил матери на кухню перед новогодними праздниками. Сразу после праздников попросила забрать и поменять на старый. Сидя за столом экран сильно бликует, отражаясь от окна дневным светом, вечером от лампы. Картинка мала и с 2-2,5м. уже мелковата. Короче для кухни в хрущевских домах. Раньше диагональ 37см в телевизоре была для формата 4:3 и это был кухонный формат. Сейчас 16" - для телевизионных передач совсем не то - об этом и следует помнить. Если будете выбирать, то обязательно берите с кронштейном, который можно вращать и вверх-вниз, чтобы настроить угол обзора под оптимальный.

Покупка бытовой техники для дома и кухни всегда волнующее событие. Ведь многие из нас, довольно часто мечтают о приобретении ...далее
Среди современных бытовых приборов, кажется, приобрел бы все. У каждого предмета свой спектр полезных действий. Но ...далее
Большинству из вас хотя бы раз в жизни приходилось бывать в такой ситуации, когда без каких-то видимых причин переставала ...далее