Телевизор Sony GXD-L52H1

Телевизоры - Телевизоры Sony

Обзор

Пожалуй одним из передовых выдумываний прошлого столетия утвердительно можно именовать - ТВ. Какое количество затяжных вечеров в зимнюю пору заполнили мы за чашкой чая с печеньем глядя в телевизионный экран. Пожалуй, довольно сложно произвести подсчет. Одним нравятся мелодраматические фильмы, а кому-то хочется увидеть спортивный канал. ТВ время от времени поглядывают многие.

Совсем недавно все было предельно просто. Приобрел цветной "ящик", который имея внушительные размеры, оккупировал чуть ли не внушительную часть комнаты, вещал считанное количество каналов телевидения и вся семья довольна. В наши дни, ассортимент огромен и желательно четко знать - какой именно телевизионный аппарат выбрать? Концерн Sony за время своей деятельности выпускает качественную и безупречную технику массового потребления. Правда главный акцент при производстве телевизионных аппаратов она делает на их возможности в плане функционала. Что в свою очередь предопределяет повышенный интерес сегодняшних покупателей к продукции, выпускаемой под торговой маркой Sony.

Телевизор Sony GXD-L52H1

Новейшие телевизионные устройства, выпускаемые под брендом Sony, владеют обширным набором многофункциональных возможностей, а еще отличаются высоким качеством и потрясающим внешним обликом, что делает их одним из наилучших вариантов для современного потребителя. Подтверждением является телевизор Sony GXD-L52H1. В первую очередь стоит подчеркнуть, что данная модель телевизора имеет потрясающий внешний вид и универсальный комбинированный цвет, непосредственно которым, станет частью комнатного интерьера. Вполне не большой вес 65 кг и вполне аккуратные габариты 1281x764x152 мм, помогут просто найти ему место в одной из комнат.

Модель Sony GXD-L52H1 имеет приличную диагональ 52" (132 см) с разрешением 1920x1080, что гарантирует высочайшее качество изображения. Отменные характеристики яркости и контрастности делают возпроизводимую на экране картинку максимально реалистичной. Очень неплохой угол обзора 178° дает возможность смотреть телевизор из любого места в комнате. Роскошность красочного изображения, дополняет достаточно мощный стерео -звук . Модель Sony GXD-L52H1 способен функционировать с различными телевизионными стандартами PAL, SECAM, NTSC и поддерживает распространенные форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p, а еще обладает множеством дополнительных функций, которые можно прочитать в разделе тех - характеристик.

Технические характеристики

Основные характеристики
Тип ЖК-панель (без тюнера)
Диагональ 52" (132 см)
Формат экрана 16:9
Разрешение 1920x1080
Поддержка HDTV есть, 1080p (Full HD)
Изображение
Угол обзора 178°
Время отклика пикселя 8 мс
Прогрессивная развертка есть
Прием сигнала
Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC
Телетекст нет
Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК 640x480
800x600
1024x768
Звук
Акустическая система нет
Мощность встроенного усилителя 14 Вт
Интерфейсы
Входы AV, аудио x3, S-Video, VGA, HDMI x2, RS-232, Ethernet (RJ-45)
Выходы AV
Функции
Картинка в картинке есть
Мультиэкран есть
Таймер сна есть
Защита от детей есть
Экранное меню на русском есть
Универсальный (мультибрендовый) пульт есть
Дополнительно
Антибликовое покрытие есть
Цвет комбинированный
Возможность крепления на стену есть
Потребляемая мощность 380 Вт
Размеры без подставки (ШxВxГ) 1281x764x152 мм
Вес без подставки 65 кг
Дополнительная информация горизонтальная или вертикальная установка дисплея; подсветка логотипа; акустическая система опционально; выход VGA; пыленепроницаемый корпус (стандарт IP30); возможность создания видеостены (от 4х до 16ти дисплеев)

Уборка и поддержание чистоты в квартире очень важный момент. Большинство людей стремятся сделать свое жилище максимально ...далее
Выбрать и купить  утюг на сегодняшний день, не составит проблем. Но если причина замены старого и проверенного утюга ...далее
О том, что на сегодняшний день покупки в интернете стали вполне обычным делом, уже известно всем. Если раньше, люди с ...далее