Телевизор Philips 19PFL3606H

Телевизоры - Телевизоры Philips

Обзор

Наверняка одним из первенствующих открытий минувшего века смело можно именовать - TV. Какое количество длительных осенних вечеров заполнили мы за чашкой ароматного кофе перед экраном телевизора. Пожалуй, довольно проблематично подсчитать. Кто-то любит многосерийные фильмы, а кто-то желает поглядеть бокс или тенис. TV периодически смотрят буквально все.

Ранее все было предельно просто. Прикупил цветной телик, который обладая своими габаритами, оккупировал чуть ли не половину комнаты, демонстрировал считанное количество телевизионных каналов и в доме радость. На сегодняшний день, количество моделей огромнейшее и желательно четко понимать - какой же телевизионный аппарат выбрать? Фирма Philips с первых дней существования изготавливает доброкачественную и безупречную бытовую и электронную технику. Однако главный акцент при изготовлении телевизоров она делает на их функциональные возможности. А это обуславливает полнейшее неравнодушие сегодняшних покупателей к продукции, выпускаемой под маркой Philips.

Телевизор Philips 19PFL3606H

Новейшие телевизоры, производимые под брендом Philips, владеют обширным набором многофункциональных возможностей, а еще отличаются высоким качеством и роскошным внешним видом, что делает их одним из предпочтительных вариантов для современного потребителя. Заверением является телевизор Philips 19PFL3606H. В первую очередь не лишним упомянуть, что эта модель телевизионного устройства имеет инновационный дизайн и практичный черный цвет, благодаря которым, будет частью интерьера комнаты. Вполне умеренный вес 2.94 кг и продуманные размеры 463x297x57 мм, помогут легко найти ему местечко в Вашей гостиной.

Модель Philips 19PFL3606H имеет экран диагональю 19" (48 см) с приличным разрешением 1366x768, что обеспечивает высокое качество изображения. Отличные показатели яркости 250 Кд/м2 и контрастности делают картинку на экране максимально реалистичной. Приличный угол обзора позволяет смотреть телевизор с любой точки комнаты. Роскошность реалистичного изображения, замечательно дополняет достаточно мощный стерео -звук 6 Вт (2х3 Вт). Телевизор Philips 19PFL3606H может функционировать с различными телевизионными стандартами PAL, SECAM, NTSC и поддерживает всераспространенные форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p, а еще обладает множеством добавочных функций, которые можно посмотреть в разделе технических характеристик.

Технические характеристики

Основные характеристики
Тип ЖК-телевизор
Диагональ 19" (48 см)
Формат экрана 16:9
Разрешение 1366x768
Поддержка HDTV есть, 720p
Стереозвук есть
Частота обновления 50 Гц
Изображение
Яркость 250 Кд/м2
Динамическая контрастность 100000:1
Время отклика пикселя 5 мс
Прогрессивная развертка есть
Прием сигнала
Поддержка стереозвука NICAM есть
Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-T DVB-T MPEG4
Поддержка DVB-C DVB-C MPEG4
Телетекст с памятью на 1000 стр.
Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК 640x480
800x600
1024x768
1280x1024
1360x768
1920x1080
Звук
Мощность звука 6 Вт (2х3 Вт)
Акустическая система два динамика
Объемное звучание есть
Декодер Dolby Digital есть
Мультимедиа
Поддерживаемые форматы MP3, JPEG
Интерфейсы
Входы аудио x2, компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI, USB
Выходы коаксиальный
Разъем для наушников есть
Слот для CI/PCMCIA есть
Функции
Количество независимых TV-тюнеров 1
Поддержка 24p True Cinema есть
Таймер сна есть
Защита от детей есть
Экранное меню на русском есть
Дополнительно
Цвет черный
Потребляемая мощность 21 Вт
Размеры с подставкой (ШxВxГ) 463x331x149 мм
Вес с подставкой 3.13 кг
Размеры без подставки (ШxВxГ) 463x297x57 мм
Вес без подставки 2.94 кг
Дополнительная информация Digital Crystal Clear

Отзывы пользователей

Пользователь: serg712003
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Хорошее качество изображения при хорошем сигнале.Сравнивал в магазине с Тошибой 19EL833. Специально попросил пустить одинаковый сигнал на оба телевизора. На тошибе было более размазанное изображение и видны засветы. Матрица на филипсе однозначно лучше. Звук также очень хороший и громкий.
Недостатки:
Не читает видео,но мне это и не нужно, покупался для кухни смотреть кабельное ТВ,а видео надо смотреть на больших телевизорах. Нет крепления на стену но мне и это тоже не надо так как при покупке кухни была спроектирована ниша для телевизора.
Прочее:
Хороший телевизор по хорошей цене.

Пользователь: slavepik
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
1 Брал на дачу. Маленький, удобно увозить осенью домой. Хорошее качество изображения, картинка как при цифровом сигнале (хотя дом находится 100 км от телецентра). Старый телевизор показывал на даче намного хуже. Маленькое потребление энергии (22вт). Неплохой угол обзора Стоит на уровне 2.3 метра от пола искажения картинки нет. Хороший, качественный звук для 19" (есть стерео звук).
Недостатки:
1. Долго переключаются каналы с пульта, хотя дома стоят 2 телевизора Sony тоже переключаются с задержкой.
2. Не очень удобный пульт (маленькие кнопки). Хотя для меня это не критично.
3.Будьте внимательны: нет крепления на кронштейне на стену. У меня стоит на подставке, устраивает.
Прочее:
Покупкой доволен, выбирал из 19" Sharp, Toshiba, но взял Philips. О выборе не жалею, имея опыт эксплуатации 2-х Sony. Для кухни или дачи из 19" идеальный вариант.

Пользователь: AleksBK101
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Подбирал телевизор для кухни. При выборе модели был ограничен размерами полки, на которую планировалось установить телевизор. Из предлагаемых моделей только этот подошёл по высоте. Звук приличный для кухонного телевизора. В целом аппарат нравится.
Недостатки:
Имеется разъём для флешек, но видео не воспроизводит, видит текстовые файлы и музыку. Кнопки ручного переключения каналов и разъёмы находятся с левого бока телевизора и не разворачивая телевизор боком нащупать кнопки неудобно а подключить флекшу просто нереально. Дистанционный пульт широковат. В руке лежит неудобно. Определить на ощупь где у пульта верх а где низ невозможно. При переключении каналов кнопками CH+ CH- пульт пытается выпрыгнуть из руки.
Прочее:
Читал отзывы не читает фильмы с флешки и т.д.. телевизор покупался на кухню, фильм ымогу посмотреть в комнате по большому телеку. Для кухни на мой взгляд идеальный вариант, оценку снизил из-за того, что не стояла новая прошивка.

Пользователь: vaspbars
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Если говорить о достоинствах, то мне их обнаружить не удалось.Очень хотел приобрести именно эту модель. Смотрел деморолики в магазинах, и мне показалось, что вот оно то, что нужно. По сравнению с другими фирмами аппарат казался на сто голов выше. Наконец, сегодня купил в одном из фирменных филипповских магазинах. Принес домой, включил и ужаснулся. Сначала подключил видеокамеру (а именно, как монитор для видеомонтажа хотел использовать этот аппарат) и приуныл – то, что на моем стареньком 14-дюймовом Панасонике с ЭЛТ выглядело вполне прилично ( скажу, что профессионально занимаюсь видеосъемкой на одном из вещательных каналов и могу отличить хорошую картинку от посредственной) на этом аппарате смотрелось как репортаж из морга. Как ни регулировал, как не подбирал настройки, лица оставались ядовито яркими и пораженными оспой от пикселирования. Ну а о мелких деталях и говорить нечего – ветки деревьев, рябь воды представляло сплошное месиво из прыгающих пикселей.
Позже подключил вещательную телеантенну – кое-что изменилось. Изображение стало вялым, как с кассеты VHS. Особая песня это настройки с пульта! Вот уж тут нужно было бы получить еще одно высшее образование! Какой «умник» придумал такой алгоритм настроек? Например, чтобы назначить желаемый номер каналу нужно сломать голову. К тому же, как уже многие отмечали, пульт абсолютно симметричный, и определить его правильное положение в руке, особенно в темноте, задача не из легких. Да и нащупать нужные кнопки тоже. Хотя, может быть для «кухни» эта модель и сгодится.
Завтра сдам назад этот замечательный «гаджет» и буду продолжать монтировать на стареньком «стеклянном» Панасонике. Что касается телепрограмм, то у меня и на кухне и в комнате имеются хоть и не новые, но вполне приличные LCD от того же Филипса, которые были собраны еще не в России, и, видимо, оттого замечательно работают.
Недостатки:
К недостаткам я бы отнес все! И то, что при любом малейшем смещении от оптической оси экрана изображение чернеет и становится недоступным. И ужасно неудобные настойки, и идиотский пульт, и раздражающая «задумчивость» при переключении режимов и каналов. А попробуйте-ка, засыпая, включить таймер отключения! Уверен, весь сон улетучится, пока отыщете нужный режим! Не знаю, может быть во всем виновата российская сборка? По крайней мере, у меня к прочим продуктам Филипса нареканий нет.
Прочее:
Очевидно, в данной модели или слабоватая матрица, эдакое российское «ноу-хау», или она изначально рассчитана на «цифру» и не дружит с «аналогом». Вот почему в магазинах цифровые деморолики в формате HD смотрятся так завлекательно, а на просьбу подключить TV продавцы отвечают, что нет антенны. Но ведь у нас в России еще о-го-го когда будет цифровое вещание.

Такие мелкие безделушки, как магнитики на холодильник, могут быть очень полезными в хозяйстве. Когда мы хотим оставить ...далее
Побаловать свою семью японской кухней, можно не посещая японский ресторан. Каждая хозяйка способна приготовить  ...далее
Без бытовой техники сегодня обойтись довольно сложно. Собственно ее и придумали специально для того, что бы она делала ...далее