Обзор пылесоса Zelmer Aquos 829.0 ST

Пылесосы - Пылесосы Zelmer

Обзор

Сегодня невозможно представить себе уборку любого помещения без пылесоса. Вся бытовая техника это наши с вами помощники и пылесос с хорошей мощностью не менее важен как скажем стиральная машина или плита. Очень большой выбор моделей пылесосов зачастую ставит покупателя перед принятием не простого решения – как выбрать пылесос? Не прибегая к помощи консультантов, мы с вами детально рассмотрим в данном описании Zelmer Aquos 829.0 ST. Конструкторы сделали пылесос так, что в применении он чрезвычайно удобен. Привлекательный внешний вид, надежность и практичность – это те качества которыми обладает данная модель, от производителя признанного во всем мире Zelmer. Довольно прочный корпус модели сделан из прочных материалов. Внутри элегантного корпуса пылесоса Zelmer Aquos 829.0 ST расположен двигатель мощностью потребления 1600 Вт. Мощная сила всасывания в процессе работы отлично расправляется с пылью и мелким мусором. Управлять мощностью всасывания удобно, при помощи практично расположенного регулятора. При работе на полную мощность, пылесос не производит много шума 86 дБ. Собранный мусор во время уборки, попадает в его пылесборник – аквафильтр, который не требует дополнительных усилий при очистке от мусора. Объема пылесборника абсолютно достаточно для уборки во всей квартире.

Zelmer Aquos 829.0 ST оснащен отличной фильтрационной системой, которая делает свою работу безукоризненно. Пыль не просачивается за приделы корпуса пылесоса и в конце процесса уборки, состояние воздуха в комнате становится чистым. Хотелось - бы обратить ваше внимание, что во время уборки не возникают неприятные запахи, к примеру жженая пыль. Мягкие прорезиненные колеса, маневренно перемещают его во время уборки по любому напольному покрытию. При перемещении по гладкой поверхности пола, колесики этого пылесоса не оставляют царапин и нежелательных следов. Легкий вес данной модели 6.6 кг и предусмотренная ручка для переноски, позволяют удобно им пользоваться во время уборки, держа пылесос на весу. Хороший набор насадок, поможет очень деликатно вычистить от пыли корпусную и мягкую мебель, а еще и произвести уборку в тех местах жилища, куда сложно добраться. Подробно о дополнительных функциях пылесоса Zelmer Aquos 829.0 ST можно прочесть нажав на вкладку технические характеристики. Аккуратные размеры модели 35.7x50.6x38.5 cм позволяют абсолютно просто выделить ему местечко в загородном доме или квартире.

Технические характеристики

Характеристики
Тип обычный
Уборка сухая
Потребляемая мощность 1600 Вт
Пылесборник аквафильтр
Регулятор мощности на корпусе
Фильтр тонкой очистки есть
Источник питания сеть
Особенности
Уровень шума 86 дБ
Длина сетевого шнура 6 м
Функции и возможности автосматывание сетевого шнура, ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе, место для хранения насадок
Размеры пылесоса (ШxГxВ) 35.7x50.6x38.5 cм
Вес 6.6 кг
Дополнительная информация бак для сбора воды 4л; мешок для пыли 3л; радиус действия 9м
Трубки и насадки
Труба всасывания телескопическая
Турбощетка в комплекте есть
Дополнительные насадки в комплекте пол/ковер; щетка для камня паркета и мрамора; малая щетка; для сбора воды; щелевая; малая

Отзывы пользователей

Пользователь: volos Petr
Опыт использования: более года
Достоинства:
- Мощность
- Качество уборки
-ЦЕНА
Недостатки:
Не обнаружил, если только наличие декоративной задней крышки, которую даже не стал распаковывать, т.к. позволяет делать на 1 операцию меньше при снятии фильтра.
Прочее:
-Владею пылесосом 2 года. Очень радует ( сравниваю с томасом) мощностью, которая не падает при заполнении. Первый раз пылесосил квартиру 6 часов, с кровати оказывается можно снять огромное количество пыли.
-Впоследствии обратил внимание, что менять фильтр гораздо проще, не требуется многих телодвижений.
-использовал пылесос при ремонтах - в качестве строительного пылесоса.
-Убирал им цемент, мел, смеси итд. Работает без нареканий.
-Так же использую его для прочистки засоров в раковине и ванной. ( единственный минус - приходится в унитаз сливать ведерко "ароматного" черного коктейля. . .

Пользователь: чертов алексей
Опыт использования: более года
Достоинства:
Всасывание пыли прекрасное
Недостатки:
Через 2 месяца эксплуатации на универсальной щётке отклеились бархатные пластинки. Через полгода эксплуатации после промывки фильтра нера и сепараторной пенки 111 и установки их на прежнее место нехватаят даже мужской силы снова закрыть защёлки на крышке, крышка просто перекороблена и закрыть её невозможно. Заклеили скотчем. А как быть женщинам? Через год эксплуатации после промывки, сушки и установки на место - отломился с первого раза зуб защёлки на крышке фильтра охлаждения элдвигателя.
Прочее:
Ни я ни моя жена пылесосом недовольны и жалеем о том что его купили в магазине "Встройка". Помоему нам продали некондиционный пылесос

Пользователь: Наталья Деревянченко
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
красивый, мощный, много насадок, шланг - это вообще полный восторг, он надежнее, чем советские прорезиненные! и после каждой уборки - словно прогенералила квартиру!
Недостатки:
для меня бывает коротковат шнур, приходится перевключать в разные розетки по комнатам. но это не критично. а вот от тяги порой насадки или сама труба выпадают - это раздражает! и катая пылик по шнуру, надо не забывать посматривать за ним, чтобы не перевернуть и не залить его водой.
Прочее:
мой пылик током пощелкал первые разы и то только на сухом мешке, а как стала пользоваться аквафильтром, даже ведерко ни разу не щелкнуло.
в основном пользуюсь на 2 мощности, т.к. на бОльшей вытаскивает линолеум из-под плинтусов, оторвал краску с пола. на первой мощности прохожу по шторам - мурчит, как котенок.
поначалу было так интересно, что даже провела эксперимент по проверке чистоты вымытых полов - как СЭС делает смывы, так и я ватным диском протерла пол квадратного метра пола - ватка осталась практически чистой, разве что не стерильной.
а еще думала, что пластмасса - вещь хлипкая, так вот, однажды мыла окно снаружи, на втором этаже. из-за зверского прилипания насадки к стеклу и, увы, из-за слабой притирки насадки к шлангу сама насадка соскочила со шланга и улетела вниз на отмостку(((
правда, виноград чуть самортизаровал падение, но звук хряснувшей об асфальт насадки явно не порадовал. пока бежала вниз, представляла обломки по всему асфальту... когда подошла - увидела насадку ЦЕЛОЙ! при тщательном осмотре обнаружила сбоку трещину сантиметров в 5 длиной. склеила ее "секундой" и после этого пользуюсь насадкой уже четыре месяца. причем активно - дважды в неделю мою в двушке ею все полы и пару ковров. мутузю ее, горемычную, и взад, и вперед. но хочу все-таки заказать запасную в сервис-центре, вот только долго собираюсь, насадка-то пока пашет безотказно)
в общем, очень полюбила я своего помощника, с ним уборка стала намного проще, а квартира чище. а мытье пылика после уборки - вещь очевидная и даже обсуждению не подлежит)
так что выбор модели еще ни на минуту меня не разочаровал.

Пользователь: Жужу Артем
Опыт использования: более года
Достоинства:
Простое ведро, его легко мыть, большая сила всасывания, хороший мягкий шланг.
Недостатки:
Разве что где то хранить нужно все его элементы, но относиться уже к любому пылесосу с аквафильтром
Прочее:
Можно много написать, но многое уже описано. Все устраивает. Легко мыть, щетки удобные и материалы неплохие. Сначала хотели купить моющий, но плитки дома немного, решили что не нужен. Тут и сухой мешок и аквафильтр. С аквафильтром воздух сразу чувствуется. Вобщем, рекомендую.

Пользователь: Захаров Андрей
Опыт использования: более года
Достоинства:
- Компактность;
- Турбощётка в комплекте;
- Удобство мойки системы водяного фильтра.
Недостатки:
- Коротковат шнур;
- В начале бил статическим током, сейчас прошло;
- В баке нет желобка для слива воды.
Прочее:
Пылесосом Zelmer Aquos 829.0 ST я пользуюсь около двух лет. У родителей Thomas GENIUS, Zelmer гораздо компактнее, пылесосит не хуже, HEPA фильтр в отличии от немца всегда чистый, все фильтры очень удобно снимать и промывать! Турбощётка - отличная штука! Не хватает желобка в баке для удобства слива грязной воды в унитаз.
Покупкой очень доволен, в сравнении с Thomas Zelmer мне нравится гораздо больше!

Пользователь: Юлия Алексеева
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Ооочень мощный (но я использую 2-3 мощность, мне хватает), красивый, удобный. С ковра собрала два мужских кулака кошачей шерсти после первого применения (с турбощеткой)!!!
Еще попробовала использовать как моющий - очень понравилось (воду разбрызгивала пульвилизатором)!!!
Очень довольна тем, что купили этот пылесос! :)))
Недостатки:
после включения не сразу удается отрегулировать мощность - секунд через пять удается, после 2-3 нажатий на кнопку мощности.
Прочее:
дополню отзыв по истечении года использования, надеюсь пылесос меня не разочарует :)

Пользователь: Мария Сакович
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
мощный, хорошо убирает, легкий, компактный, много насадок
Недостатки:
сломался через неделю
Прочее:
купили пылесос и не могли нарадоваться. Все в нем нравилось. Никакой он не громоздкий, для аквапылесоса очень даже компактный. Но через неделю, где то на 4-ю уборку начал не с того не с сего плохо тянуть, потерял мощность, а потом начал делать пух-пух-пух, как трактор и вообще не тянет, лампочка мощности мигает и все. Потом еще несколько раз его включали и ничего - пыхтит только еле еле. Почему так не знаю, не переворачивался, воды наливали по мерке, воду меняли после каждой комнаты. Отдали в сервисный центр ждем ответ.

Пользователь: gasch12
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Хорошо пылесосит, воздух в квартире гораздо чище чем после обычного пылесоса.
Недостатки:
требуется сравнительно много места для хранения.
Прочее:
мощность не супер сильная но достаточная, регулировкой мощности не пользуюсь, пылесосить конечно сложнее чем простым пылесосом, но в квартире чище и в горле нет сушняка после уборки.

Пользователь: Берсенева Светлана
Опыт использования: более года
Достоинства:
Мощный. Красивый. Воздух после уборки свежий
Недостатки:
Может быть немного громоздкий
Прочее:
Отличный пылесос! Засасывает намертво! Турбощетка просто зверь. Для лентяев (я из них) небольшой напряг вызывает чистка и мытье самого пылесоса после уборки. Но я привыкла. Насадок много, шнур длинный. В общем, берите - не пожалеете....
...Прошел год - турбощетка сдохла, хоть и пользовалась ей всего раз 15. У насадок с колесиками отвалились колесики...нет слов, разочарована!!!

Размеры пылесоса играют роль при выборе или нет?
Выбирая в магазине пылесос для покупки, стоит обращать свое внимание не только на его основные характеристики. Конечно, система фильтрации или мощность всасывания играют огромную роль при выборе, как собственно его цена и имя производителя. Однако ...далее
Бытовой пылесос – это рациональная покупка
Чистота в доме очень важна, от этого зависит не только наше здоровье, но и настроение. В квартире гораздо комфортнее жить, когда в ней чисто. А посему не обойтись без хорошего помощника для уборки, с которым можно существенно сэкономить силы и время. Такого ...далее
Покупка качественной бытовой техники оправдывает не только надежды потребителя, но и затраты на нее. Ведь не секрет, ...далее
Бытовая техника играет огромную роль в нашей жизни. Мы уже практически не представляем свой быт, без этих надежных ...далее
Покупать бытовую технику со скидкой во время акции, которую проводят магазины – это выгодно, практично и хорошая экономия ...далее