Обзор пылесоса Zelmer Aquario 819.0 SK

Пылесосы - Пылесосы Zelmer

Обзор

Сегодня невозможно вообразить себе уборку жилого помещения без пылесоса. Вся бытовая техника это наши с вами помощники и пылесос с хорошей мощностью не менее важен как скажем стиральная машина или плита. Очень большой выбор моделей пылесосов частенько сбивает обычного человека перед выбором, который может не давать покоя – как выбрать пылесос? Не прибегая к помощи консультантов, мы с вами детально рассмотрим в данном описании Zelmer Aquario 819.0 SK. Конструкторы сделали пылесос так, что в применении он чрезвычайно удобен. Современный дизайн, практичность и безотказность – это те качества которыми обладает данная модель, от производителя признанного во всем мире Zelmer. Довольно прочный корпус самого пылесоса сделан из прочных материалов. Внутри элегантного корпуса модели Zelmer Aquario 819.0 SK расположен двигатель потребляемой мощностью 1500 Вт. Мощная сила всасывания в процессе работы отлично расправляется с пылью и мелким мусором. Управлять мощностью всасывания удобно, благодаря наличию регулятора. Работает пылесос не шумно 80 дБ. Тип пылесборника данной модели – аквафильтр, емкостью 3 л, который очень удобно очищается от собранного мусора. Внутреннего объема пылесборника вполне достаточно не для одной уборки.

Zelmer Aquario 819.0 SK оснащен отличной многоступенчатой системой фильтрации, которая безупречно выполняет свои задачи. Пыль не покидает приделы корпуса пылесоса и когда уборка будет законченна, состояние воздуха в помещении станет кристально чистым. Стоит обратить ваше внимание, что во время уборки не образовываются специфические запахи, к примеру жженая пыль. Мягкие прорезиненные колеса, маневренно передвигают его при уборке в помещении по гладкому полу или ковролину. При перемещении по напольной плитке или другой гладкой поверхности пола, колесики этого пылесоса не оставляют на поверхности следов или мелких повреждений полу. Не большой вес пылесоса 10.2 кг и продуманная ручка для переноса, позволяют удобно им пользоваться во время уборки, держа пылесос на весу. Арсенал сменных насадок, позволит деликатно вычистить от пыли корпусную и мягкую мебель, а так - же убрать в тех местах квартиры, куда сложно добраться, например карнизы или углы. Подробно о функционале модели Zelmer Aquario 819.0 SK можно ознакомиться нажав на вкладку технические характеристики. Габариты данной модели 35x48x31 cм позволят абсолютно просто выделить ему местечко в загородном доме или квартире.

Технические характеристики

Характеристики
Тип обычный
Уборка сухая
Потребляемая мощность 1500 Вт
Пылесборник аквафильтр, емкостью 3 л
Регулятор мощности на корпусе
Фильтр тонкой очистки есть
Источник питания сеть
Особенности
Уровень шума 80 дБ
Длина сетевого шнура 6.3 м
Размеры пылесоса (ШxГxВ) 35x48x31 cм
Вес 10.2 кг
Трубки и насадки
Труба всасывания телескопическая

Отзывы пользователей

Пользователь: Дансиович Фасад
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Хорошо чистить пыль, легко мыть аквафильтр, хепа фильтр практически не загрязняеться.
Недостатки:
Сильный металлический запах двигателя после уборки
Прочее:
С работой справляется отлично.Но вместо свежего запаха в комнате, металлический запах с щеток мотора. К сожалению с этим недочетом дальнейшая эксплуатация не возможна. Дышать гарью вредно для здоровья. Фильтр воздушного охлаждения мотора очень слаб и пропускает гарь с щеток. Не понимаю почему нельзя было сделать, что бы воздух от двигателя проходил через хепа фильтр.

Пользователь: mark-man
Опыт использования: более года
Достоинства:
Цена, экономия воды, металлическая труба регулируемой длины
Недостатки:
Основная щетка не очень хорошо справляется с крупным ворсом ковров.
Прочее:
Пользуюсь им уже 3 года. Доволен им. Аквафильтр в данной модели продуман так, что использует небольшое количество воды (меньше литра), но при этом очень эффективен. Комплектная щетка достаточно плохо работает с коврами, но для линолеума - в самый раз. Если у кого то падает мощность всасывания, но надо просто постирать в машинке черный фильтр (под губкой в пылесборнике). И начинает всасывать по новой хорошо. При покупке порадовала большая комплектность (запасное ведро с крышкой, запасной черный фильтр и мешок). Мешками, я, к стати, вообще не пользуюсь - полностью устраивает аквафильтр. Регулировка мощности пригодилась несколько раз - собирал комаров с потолка вечером - убавил мощность, чтобы не мешать соседям.

Пользователь: Ковалёв Юрий
Опыт использования: более года
Достоинства:
Только в цене!
Недостатки:
Крутится волчком, не следует за шлангом, механизм телескопической трубы болтается как карандаш в стакане, сама труба регулярно выпадает из ручки,плохо чистит ковры и подобное,по истечении года всё ещё попахивает обмотка мотора.
Прочее:
Первое время пытался примириться, теперь кроме раздражения других эмоций нет. Правда с работой пытается справляться. В общем ФУФЛО!

Пользователь: Ribalkin Aleksei
Опыт использования: более года
Достоинства:
не пахнет пылью после уборки, есть функция как всасывания так и высасывания.
Недостатки:
НЕ НАДЕЖНЫЙ! Громоздкий.
Прочее:
Проработал около 1,5 года, пользовались очень редко (не чаще 1-2 в месяц) и бережно. Сегодня пылисосили 20 минут, после очередной смены воды в фильтре не включился. Буду искать ремонт, т.к не могу найти бумажки о покупке.

Пользователь: Новиков Сергей
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Пылесос мощный и по дизайну красив
Недостатки:
Не найти мешков пыле сборников
Прочее:
Удобен в уборке

Пользователь: ТЕПЛОВ АЛЕКСАНДР
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
аквафильтр
невысокая цена
качество сборки и деталей нормальное (европейское качество)
Недостатки:
мощность что то не очень радует,
так как на полу под кроватью остается пыль (в режиме с аквафильтром) ,
как будто немного не хватает мощности.
Прочее:
в целом качество соответствует цене

Пользователь: Zeus-design
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
-доступная цена (~$200 для пылесоса с аквафильтром модель 819.5).
-съёмные насадки установленны прямо в корпусе пылесоса (а не лежат в коробке или валяются где-нибудь по квартире).
не поднимает пыль (аквафильтр)
-крепкий (проармированный) шланг
-металлическая телескопическая трубка
Недостатки:
-большие габариты.
-необходимость хранить ещё один "бак" с обычным мешковым фильтром
-идиотская конструкция замка на телескопической трубке (нужно одной рукой одновременно надавить на кнопку в одну сторону и потянуть в противоположную)
-при таких больших габаритах (хотя для пылесоса с аквафильтром - это ещё маленькие габариты) маловместительный бак. при уборке 1комн. квартиры - аквафильтр - опорожняю 3-4 раза за уборку.
Прочее:
Вполне доступная модель из пылесосов с аквафильтром (модель 819.5)
несмотря на отсутствие (в моей модели) регулировки мощности, минусом это не считаю. более того - возможно скоро на всех пылесосах это отпадёт как аттавизм. ведь признайтесь себе: когда вы включаете пылесос на пол мощности? или на треть? - НИКОГДА! в крайнем случае на пылесосах без регулировки - есть "механическая регулировка" клапан прикрывающий, отверствие, подсасывающие воздух со стороны. Пылесосом доволен полностью. Очень удивлён тем количеством пыли, которое было у меня в квартире и с которым не справлялся обычный пылесос.

Пользователь: AHTOH-TM
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
В дополнение к другим отзывам хочется отметить, что емкость для воды и другие элементы сделаны из прочного нехрупкого пластика, что особенно важно, поскольку емкость для воды на пылесосах такого типа необходимо разбирать и промывать после каждого использования. В комплекте было запасное "ведро".
Недостатки:
Мощность средняя. Регулировка мощности на корпусе - скорее маркетинговый ход, т.к. в обычных условиях убавлять ее смысла нет. Из-за отсутствия вертикальной парковки требует много места плюс надо отсоединять шланг и щетку и вешать/ставить отдельно.
Прочее:
Изначально приобретался для того, чтобы можно было чистить ковры и мягкую мебель с применением всяких моющих средств, и в этом отношении полностью справляется со своими функциями (впрочем, посмотрим как надолго хватит фильтра HEPA...)
Свою цену вполне оправдывает.

Пользователь: ironjack78
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
очень просто разбирается и собирается, и чистится (аква).
Недостатки:
все насадки не очень удобные. не ставиться вертикально. долго сушить(аква). отдельный блок для мешков. спустя полгода перестал работать с аква...
Прочее:
нужно быть готовым к тому, что для уборки малогобаритной двушки нужно раз поменять воду, правда это не трудно, быстро привыкаешь, да и ведро снять/поставить не проблема; после уборки новым пылесосиком грязи меньше, в первый раз, как убирала после старого пылесоса с мешком, грязи в двое больше было; крепление шланга кажется хлипким, но я его за шланг таскаю аккуратненько вроде не отваливается; На круг не плохой пылесос, если не боишся возни с аквафильтром.

Сколько стоит пылесос?
При выборе пылесоса, цена играет далеко не последнюю роль. Желание потребителя можно понять, ведь хочется купить не только качественный пылесос, который будет хорошо выполнять свои функции, но и при этом сэкономить на покупке. Прежде чем приобретать ...далее
Размеры пылесоса играют роль при выборе или нет?
Выбирая в магазине пылесос для покупки, стоит обращать свое внимание не только на его основные характеристики. Конечно, система фильтрации или мощность всасывания играют огромную роль при выборе, как собственно его цена и имя производителя. Однако ...далее
Бытовая техника играет огромную роль в нашей жизни. Мы уже практически не представляем свой быт, без этих надежных ...далее
Бытовая техника – это наши надежные помощники, которые облегчают наш быт. И чем бытовая техника практичнее и надежнее, ...далее
Покупка бытовой техники для дома и кухни всегда волнующее событие. Ведь многие из нас, довольно часто мечтают о приобретении ...далее