Обзор пылесоса Philips FC 6843

Пылесосы - Пылесосы Philips

Обзор

Сегодня довольно сложно представить себе уборку жилого помещения без надежного пылесоса. Бытовая техника для дома это наши верные помощники и пылесос с мощной силой всасывания не менее важен как предположим стиральная машина или плита. Огромный модельный ряд зачастую ставят потребителя перед не простым решением – как - же выбрать пылесос по разумной стоимости? Не прибегая к помощи менеджеров по продажам, мы с вами подробно разберем в данном описании Philips FC 6843.

В конструкции пылесоса все продуманно таким образом, что в эксплуатации он необычайно удобен. Дизайн и приятный внешний вид, безотказная работа и удобство при эксплуатации – это те качества которыми обладает данная модель, от производителя с мировым именем Philips. Корпус данного пылесоса сделан из прочного пластика. Внутри эргономичного корпуса модели Philips FC 6843 размещен двигатель мощностью потребления 1500 Вт. Мощная сила всасывания в процессе работы 300 Вт отлично расправляется с различным мусором и пылью. Для удобства предусмотрено управление мощностью всасывания, при помощи регулятора. Даже на полной мощности пылесос работает не шумно 79 дБ. Весь мусор, собранный во время уборки, отправляется на надежное хранение в его пылесборник – мешок, емкостью 10 л, который очень удобно очищается от собранного мусора. Объема пылесборника абсолютно достаточно для уборки во всей квартире.

Philips FC 6843 оснащен отличной фильтрационной системой, которая делает свою работу безукоризненно. Пыль не покидает приделы корпуса пылесоса и когда уборка будет законченна, воздух в квартире становится легче и чище. Хотелось - бы отметить, что во время уборки не образовываются специфические запахи, например разогретого пластмасса. Мягкие прорезиненные колеса, послушно перемещают его во время уборки по гладкому полу или ковролину. При перемещении по напольной плитке или другой гладкой поверхности пола, колесики этой модели не оставляют на поверхности следов или мелких повреждений полу. Не тяжелый вес пылесоса 9.3 кг и удобная рукоятка для транспортировки, позволяют удобно им пользоваться во время уборки, держа пылесос на весу.

Арсенал сменных насадок, позволит очень деликатно вычистить от пыли корпусную и мягкую мебель, а еще и произвести уборку в тех местах жилища, куда сложно добраться. Детальнее о всех возможностях пылесоса Philips FC 6843 можно посмотреть нажав на вкладку технические характеристики. Габариты данной модели 49x47x35 cм позволят легко выделить ему местечко в загородном доме или квартире.

Технические характеристики

Характеристики
Тип обычный
Уборка сухая / влажная
Потребляемая мощность 1500 Вт
Мощность всасывания 300 Вт
Пылесборник мешок, емкостью 10 л
Регулятор мощности на рукоятке (дистанционное управление)
Число ступеней фильтрации 4
Фильтр тонкой очистки есть
Особенности
Уровень шума 79 дБ
Длина сетевого шнура 7.5 м
Функции и возможности индикатор заполнения пылесборника, автосматывание сетевого шнура, ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе
Размеры пылесоса (ШxГxВ) 49x47x35 cм
Вес 9.3 кг
Дополнительная информация Очистка 3 в 1: влажная, сухая уборка и уборка с шампунем
Трубки и насадки
Труба всасывания составная
Дополнительные насадки в комплекте двойной инжекции; для обивки; валик для сбора жидкости; щелевая; щетка

Отзывы пользователей

Пользователь: Куценко Виктор Валериевич
Опыт использования: более года
Достоинства:
ну воду подаёт,можно действительно жидкое затянуть
Недостатки:
шланг подачи воды(тонкий) перекручивается,
воду с него "на ночь" ,надо сливать=мыть весь ,-завоняется.
через год переходних "на сухую" = резина испортилась,перестал тянуть(не ток у меня).Мыть его нельзя ,надо грязный в пыли хранить....(этот переходник на сухую)
Тяжело снимаются насадки из-за неудобной кнопки.нет не тяжело,-отвратительно.)
Плох помню ,после него сменил три пылека,но впечатления ост плохие
Прочее:
Агрегат невысокого класса,стоит как 2в1 ,реально ток 0,5 ,за эти дениги плохо,.Надо брать или дороже Томпсон ,или дешевле .Зельмер.
-Но!Важно,только как запасной агрегат к сухому.Т.к система фильтрации устроенна так ,что в "мокрой ф-ции" пыль может проходить над водой...Вот так..
фильтрует хорошо именно воду грязную,при подаче своей чистой,кот оч быстро заканчивается ,,,пылесосить удобно возле "колодца" в квартире ))).
именно этот мучителен ,ток как мокрый,а уж сухой вообщ ток в описании

Пользователь: самойлов артем
Опыт использования: более года
Достоинства:
Отличная мощность всасывания
Недостатки:
Тяжеловат, не очень удобно использовать при влажной уборке
Прочее:
Ноооо, купив этот пылесос, проработает гарантировано более 10 лет. У нас с 2003 года. Пашет, тьфу тьфу.

Пользователь: Тунцов Лосось
Опыт использования: более года
Достоинства:
Покупался более 2-х лет назад с расчетом на ремонт.
Недостатки:
Нет фильтра тонкой очистки, немного громоздкая система с трубками (впрочем, модель не новая)
Прочее:
Вполне доволен.

Пользователь: Demon83AD
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Уважаемый модератор, я несколько раз читал правила размещения и не понимаю чего вы от меня хотите, хотелось бы знать что вас не устраивает? Учитывая что этот текст уже проходил модерацию и был одобрен, позже я добавил комментарий, вы не пропустили, убрал его, всё равно не пропустили, пожалуйста напишите чего вас не устраивает, вместо этого к вам обращения!!!
Очень не плохая мощность всасывания, при обычной сухой уборке это сильно ощущается, так же радует большой объём пылесборника, и возможность использовать многоразовый пакет для сбора пыли.
Недостатки:
НООО... убивает провод для подачи воды с шампунем, половина которого прикреплена к насадке наглухо, и присоединяется к другой половине соединителем, который отсоединить обратно ну очень сложно, а отсоединять каждый раз весь очень муторно.
Дальше сама влажная уборка, оставляет довольно мокрый пол, хотя этим грешат многие моющие пылесосы, плюс грязь которая неизбежно появляется в процессе уборки всасывается не полностью, возможно из-за адаптера для твёрдых полов, насаживающегося на основную насадку, так как между ними остаётся огромная щель, вот давление всасывания и падает. Сама насадка, естественно, не подвижная, из-за чего углы и места под кроватями остаются не тронутыми, короче паркет и ровный пол проще мыть шваброй, причём несоизмеримо проще!!! Ковры мыть не пробовал, так что врать не буду).
Микрофильтр, призванный задерживать микроскопические частицы пыли, выполняет свою функцию максимум на половину, так как прилегает он к корпусу не очень хорошо и соединение не прорезинено, а пластмасса к пластмассе достаточно хорошо прилегать, что бы не пропускать воздух, по-моему физически не может, вот и получается, что толку от него почти нет(.
Короче, пилесос далёк от идеала, гм... может дело в цене)).
Прочее:
Хочу уточнить, для того что бы ник-то не наступил на те грабли, что и я, в этой модели нет аквафильтра!

Пользователь: Anapolya
Опыт использования: более года
Достоинства:
Работает с 96 года, до сих пор, и при этом хорошо работает.
Недостатки:
громоздкий.
Прочее:
Для маленькой квартиры вещь бестолковая в силу своих размеров (сборка/разборка, хранить все это надо где-то). Полы проще и быстрее тряпкой помыть, чем потом мыть и сушить корпус. А для большой квартиры вещь хорошая, существенно экономит время на уборку. Имеется практика экспуатации в малогабаритке и обычной квартире

Пользователь: aav61
Опыт использования: более года
Достоинства:
Единственный пылесос с моющей насадкой "по уму". Впрыск воды посередине, а засос - по периферии. Намачивание и осушение происходят одновременно, а не в два прохода как в остальных - 1 - намочил - 2 - осушил. И двигай во всех направлениях - туда и обратно.
Еще и сосет без мешка при наличие воды в корпусе, чего нет в описании. Класс!!!
Недостатки:
Слабый напор воды и плохая герметизация. Додумался мыть потолок - потекло не вверх, а вниз - из ручки.)))))
Прочее:
Пользуемся с 1997-го года! Правда, после переезда на новую квартиру, избавились от всех паласов и надобность в его моечном функционале отпала.
Когда начинаешь оценивать его внушительные габариты, надо адекватно понимать, что это не простой пылесос для пары крошек от печенья, а мощная, хоть и бытовая, моечная машина. Поэтому громоздкость более чем оправдана!
Из моечного функционала исходят и прочие трудности с его использованием и обслуживанием. Но все это многократно оправдалось!
Конечно, в качестве мобильного пылесоса для мелких крошек использование такого монстра выглядит неоправданным барством.
Я сам когда-то продавал подобные пылесосы, даже проходил обучение по продажам его конкурента - VAX. И когда встал вопрос чистых коленок на ползунках дочери, вариантов не было- только Филипс! По дизайну, качеству, функционалу, цене равных ему на момент покупки не было.
Первый раз пришлось мыть палас на 3 раза: вода была иссиня-черная! Палас, конечно, потом около суток сох (детали после мойки, кстати, тоже требуют времени на просушку). Но зато каким он стал светлым и чистым потом... как и коленки дочки.
Еще одно важное замечание: использовать для мойки только специальные моющие составы. Никакой даже малопенный шампунь не подойдет - проверено на себе

Пользователь: vetrunges
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
Качество,продуманность конструкции,хорошая инструкция.Прекрасно моет кафель,линолиум,ковры.Много насадок.
Недостатки:
Тяжелый во время влажной уборки.Но это от воды,процесс очистки после уборки лучше производить в ванной .тюк слишком грязно
Прочее:
Не смотря на комментариии с отрицательными отзывами сумел вывести одну общую закономерность.Модель-надежна,качественна и очень прилично работает.РЕКМОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ,из рекомендаций я бы советовал начинать чистку ковров со светлым оттенком.И внимательно читайте инструкцию.

самые популярные модели в интернет-магазинах:

Размеры пылесоса играют роль при выборе или нет?
Выбирая в магазине пылесос для покупки, стоит обращать свое внимание не только на его основные характеристики. Конечно, система фильтрации или мощность всасывания играют огромную роль при выборе, как собственно его цена и имя производителя. Однако ...далее
Бытовой пылесос – это рациональная покупка
Чистота в доме очень важна, от этого зависит не только наше здоровье, но и настроение. В квартире гораздо комфортнее жить, когда в ней чисто. А посему не обойтись без хорошего помощника для уборки, с которым можно существенно сэкономить силы и время. Такого ...далее
Скорее всего, можно смело утверждать, что на любой современной кухне господствуют холодильник и телевизор. Кухня самое ...далее
О том, что бытовая техника делает нашу жизнь максимально комфортной, пожалуй, убеждать уже никого не нужно. А хорошая ...далее
Без бытовой техники сегодня обойтись довольно сложно. Собственно ее и придумали специально для того, что бы она делала ...далее