Хотим качественную бытовую технику – платим за бренд

kachestvo-btПокупка качественной бытовой техники оправдывает не только надежды потребителя, но и затраты на нее. Ведь не секрет, что мечтая о хорошем холодильнике или стиральной машине, современная хозяйка желает получить от их использования по максимуму в плане функциональных возможностей и надежности при эксплуатации.

Любая приобретенная бытовая техника должна быть качественной, надежной и безопасной при эксплуатации. Покупая:  утюг, телевизор, микроволновую печь или пылесос, нас всегда интересуют не только функциональные возможности и технические характеристики приобретаемой техники, но и качество. Торговая марка – это качество.

Мы платим за бренд, а значит за качество продукции

В большинстве случаев, многие потребители не сильно вникают в характеристики (технический паспорт) того или иного бытового прибора, а отдают предпочтение торговой марке. Если речь идет о холодильнике, то главное что бы он хорошо сберегал продукты питания. А уровень шума, расход потребляемой энергии и прочее, для многих вопрос второстепенный.

kachestvo-brendПокупая утюг – главное, что бы он хорошо гладил, был удобен и безопасен при эксплуатации. Выбирая микроволновую печь, нас больше интересуют ее функциональные возможности. Нам, как потребителям, важно, что бы выбранная нами бытовая техника – хорошо выполняла свои основные задачи, а обо всем остальном пусть позаботятся производители с мировыми именеми. Ведь мы платим за бренд, а значит лучшим гарантом качества, выступает имя производителя.

Разве могут такие производители бытовых холодильников как: Bosch, Samsung, LG, Libherr, Beko или Electrolux, Atlant и  Gorenje позволить себе, выпустить на потребительский рынок не качественные холодильные агрегаты? Естественно нет.
 
А представить себе, что телевизор: Panasonic, Philips, Sharp или Sony будет показывать искаженную картинку на экране, вообще не получается. Собственно так же как и то, что утюги: Delta, Domotec, Lamark или Polaris годятся лишь для глажки носовых платков, а микроволновые печи: Whirpool, Sencor, Mystery или Daewoo, способны делать только горячие бутерброды.

Да, мы платим за бренд, выбирая крупную или мелкую бытовую технику, потому что нам важны: качество, функциональные возможности, долговечность и практичность наших бытовых приборов. А именитые производители, зная об этом, выпускают со своих конвейеров высококачественную бытовую технику, которая облегчает наш быт.