Ручной измельчитель продуктов Slap Chop – помощник на кухне

slap-chopОтличное приспособление, позволяющее легко и быстро нарезать или измельчить буквально любые продукты. Простота и безопасность при использовании, сделали ручной измельчитель Slap Chop (Слэп Чоп) отличным помощником для любой хозяйки, во время приготовления разнообразных блюд.

Работает ручной измельчитель по такому принципу: очень острые W образные лезвия, которыми снабжен измельчитель, поворачиваются автоматически на 45 градусов после каждого нажатия на крышку. Лезвия, очень легко рубят и измельчают продукты за считанные нажатия. Чем чаще Вы нажимаете на крышку – тем мельче становятся продукты. Все просто, легко, удобно и безопасно.

Например, для приготовления блюда, когда нужно нарезать лук, с такой работой на раз, два, три справится ручной измельчитель Slap Chop и ни каких слез. Сам нарежет и почистит лук, Вам нужно только положить половинки луковиц в специальный контейнер, а остальное сделает ручной измельчитель (Вам придется, лишь выкинуть ненужную кожуру). А на приготовление салата у Вас уйдет не более двух минут (включая измельчение орехов). При нарезании овощного салата, ручной измельчитель сам перемешивает ингредиенты, а Вам останется лишь добавить заправку.
Приготовление салатов и других блюд с таким помощником очень простое, экономит массу времени и сил. Измельчитель для продуктов Slap Chop очень легко моется и сново готов к работе, а при хранении не занимает много места на кухне.

Не смотря на то, что современные кухни оснащены электрическими  современными бытовыми приборами, например блендерами, миксерами, мясорубками, кухонными комбайнами с функциями терки. Ручной измельчитель  продуктов Slap Chop завоевал огромную популярность у современных хозяек. А у Вас есть такой помощник на кухне? Еще рекомендуем Вам обратить свое внимание на набор для приготовления роллов