Купить холодильник в стиле ретро

Как выбрать - о холодильниках

retro-holodilnikХолодильник играет важную роль не только как бытовой прибор в нашем доме, но и как некое мерило уровня жизни. А еще бытовой холодильник неотъемлемая часть кухонного интерьера, по которому можно определить, какого стиля придерживаются обитатели жилища.

Не смотря на то, что мы живем в век передовых технологий, многим нравится ретро стиль и вещи, сделанные под старину. В этом нет ничего удивительного, ведь в каждой эпохе есть своя особенность. Многим нравятся ретро автомобили, антикварная мебель, посуда и прочие вещи той эпохи.

Однако давайте вернемся в наше время и к интерьеру кухни. Скорее всего, многие согласятся, что если кухня выполнена в ретро стиле, то и бытовая техника должна ее органично дополнять. Тут, как говорится, не нужно быть дизайнером интерьера, что бы это понимать.

Умелые мастера дают вторую жизнь старым моделям холодильников Зил или Днепр. Реставрируя их и приводя в рабочее состояние. Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что у многих владельцев дачных домиков, такие холодильники, работают и по сей день. Правда, по-старчески содрогаясь, тарахтя и подпрыгивая.

Холодильник под старину с современным функционалом

Работающий холодильник пятидесятых годов это конечно хорошо, но современные функции, которыми оснащены нынешние модели, все же лучше, удобнее и практичнее.

Беря во внимание пожелания потребителей, производители бытовой техники насытили рынок холодильниками в ретро-стиле с современной начинкой.
Сегодня, можно так же привычно купить ретро холодильник Bosch, Горенье, Smeg или Ardo с современной технической оснащенностью, как и любую другую бытовую технику.

Кухонная бытовая техника, как она важна для нас. Мы настолько привыкли пользоваться различными бытовыми приборами, ...далее
Самый злейший враг чистоты в доме – это пыль. Что бы Вы не делали, пыль появляется снова и снова и с этим нужно бороться. ...далее
Правильное размораживание морозильной камеры Существуют определенные правила которых следует придерживаться. Прежде ...далее